Recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Menthol Fresh - Garnier

Fructis Antiforfora Shampoo Menthol Fresh

Media delle recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Menthol Fresh

Leggi tutte le recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Menthol Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Piacevole il profumo di mentolo, rilascia subito sulla cute una sensazione di freschezza! Elimina la forfora e ne previene la ricomparsa. Efficace fin dalla prima applicazione. lo si trova anche ad un prezzo inferiore!

Punti di debolezza: aggressivo sulla pelle, se mi va sul viso, mi provoca irritazione!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La presentazione del prodotto

Punti di debolezza: Tutti: si stende con difficoltà e allo stesso tempo se lo si diluisce si perde tantissimo quel poco di efficacia. E gli ingredienti sono veramente pessimi: provocano delle irritazioni esagerate.

Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo rinfrescante al mentono per chi ha problemi di forfora. Lo uso spesso.previene la ricomparsa della forfora e lascia la cute fresca e rilassante.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fresco e inebriante, ideale per l'estate!

Punti di debolezza: non del tutto efficace!

Ilaria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il prodotto perfetto per rimuovere la forfora, agisce direttamente sul cuoio capelluto e dona subito una sensazione di freschezza. Puoi dire addio a quel fastidioso prurito!

Punti di debolezza: Nessuno...forse il prezzo, ma basta fare una bella scorta quando è in promozione!

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mentolo dona una sensazione di freschezza alla cute. Efficace in caso di poca forfora.

Punti di debolezza: Non adatto a chi, oltre alla forfora, ha anche la cute sensibile. È un po' aggressivo. Costa un po' troppo per la qualità.

Maria Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dalla ottima consistenza e piacevole profumazione. Non essendo predisposta alla forfora l'ho acquistato una sola volta in un determinato periodo in cui mi vedevo dei leggerissimi puntini bianchi tra i capelli. Devo dire che mi sono trovata davvero bene e non ho più avuto forfora. Sarà il caso o lo shampoo non lo so, ma il mio giudizio finale è positivo

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' facile da applicare, consistente e fa molta schiuma, è efficace, fa sparire forfora e capelli grassi! E' fantastico, il migliore di tutti!

Elisabetta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo antiforfora per capelli grassi. Se usato con costanza ha un effetto migliorativo. Ha una profumazione fresca grazie alla presenza del mentolo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po'altino.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo ... fa bene il suo lavoro .... non mi rende grassi i capelli ... amo questo prodotto la mia salvezza ...

Punti di debolezza: Nessuno è perfetto per me

Alice .G • più di 2 anni fa