Recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bell profumo,cappeli puliti e morbidi

Punti di debolezza: Nel primo giorno dopo che lo usato ero conte ta ma nel secondo giorno gia avevo i cappeli grassi e sembravano non lavati

Anca Rusu • 14/11/2019 • 08:37

Punti di forza: shampoo per capelli grassi ottimo, sgrassa bene il cuoio capelluto e mantiene i capelli profumati e puliti x diversi giorni

Gemma placoná • 13/01/2020 • 12:19

Punti di forza: È diventato il mio unico shampoo. Lascia i capelli puliti, sgrassa il cuoio capelluto e allo stesso tempo fortifica i capelli

Vanessa Pedrini • 29/04/2020 • 22:23

Punti di forza: Ho i capelli grassi e devo dire che questo shampoo è stupendo! Li sgrassa e li rende lucidi, l'efficacia dura a lungo ed ha un ottimo profumo.

Greta Cecchi • 14/05/2020 • 19:51

Punti di forza: Un profumo ottimo e mi lascia i capelli puliti per vari giorni.

Sonia Romeo • 14/02/2021 • 18:46

Punti di forza: Ho i capelli grassi alla cute ma allo stesso tempo sottili e che si spezzano facilmente. Sembrava il prodotto perfetto: profumo delizioso, capelli leggeri e puliti

Punti di debolezza: Nessun effetto fortificante o purificante nel medio lungo periodo. I capelli non restano puliti un po'in più come speravo né sembrano più forti. Tra l'altro l'Inci non è dei migliori

Luisa Panariello • 18/02/2021 • 00:15

Punti di forza: A mio parere solo la profumazione

Punti di debolezza: Non ha avuto efficacia sui miei capelli grassi, anzi, ho avuto effetti peggiori. il giorno dopo , se non lo stesso, i capelli risultavano già unti e da rilavare

Livia Panunzio • 19/04/2021 • 12:17

Punti di forza: Shampoo con cui mi sono trovata bene, economico e molto profumato, lava i capelli e non li appesantisce. Consiglio!

Maria Sincu • 07/07/2021 • 20:05

Punti di forza: Lava bene i capelli, li rende morbidi e il profumo è buono.

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo

Patrizia Turina • 31/08/2021 • 18:39

Punti di forza: Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Ha un mediocre potere lavante. Essendo uno shampoo per capelli grassi, mi aspettavo una durata maggiore invece ha avuto la riuscita di un qualsiasi altro prodotto se non peggiore.

francesca paltrinieri • 19/11/2021 • 00:18