Recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione, texture cremosa, shampoo discreto come tutti gli shampoo fructis, rende i capelli morbidi
Punti di debolezza: Prezzo alto, sui miei capelli grassi non rende ciò che promette
Giuseppina Costantino • 22/11/2017 • 14:45
Punti di forza: lo usa mio marito che ha i capelli grassi e si trova molto bene. I capelli grassi sono districati e puliti a lungo. Non secca i capelli e li rende più lucenti, non è aggressivo pur essendo un prodotto districante.
Punti di debolezza: il prezzo.
Veronica pace • 17/01/2018 • 10:50
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo con l’idea che potesse fare miracoli e rendere i miei capelli morbidi e brillanti a lungo senza farli diventare grassi. Mi sbagliavo !
Punti di debolezza: Non consiglio
Melania Meringolo • 31/01/2018 • 09:15
Punti di forza: I punti di forza sono la facilità d'applicazione e il buon rapporto qualità- prezzo.
Punti di debolezza: Il punto debole: l'effetto non proprio duraturo
Lucia Collo • 28/02/2018 • 16:45
Punti di forza: Ottima profumazione, texture morbida e cremosa, facile da utilizzare
Punti di debolezza: Assolutamente inefficace per i miei capelli grassi, è come usare un normale shampo
Gloria Recca • 03/03/2018 • 11:31
Punti di forza: Ottima profumazione e texture molto facile da applicare
Punti di debolezza: Purtroppo i risultati non durano nel tempo
Rosa Anna La Ciura • 21/03/2018 • 14:46
Punti di forza: Ha un buon profumo, ottimo rapporto qualità-prezzo, lascia I capelli abbastanza puliti
Punti di debolezza: La sua durata è breve
Girolama Piccirillo • 21/03/2018 • 15:37
Punti di forza: ha una straordinaria profumazione, facilità di applicazione, buona confezione, buon prezzo
Punti di debolezza: è troppo schiumoso e forse aggressivo, i capelli inizialmente sembrano molto puliti ma tendono ad ingrassarsi velocemente
Antonella mazzaferro • 21/03/2018 • 16:25
Punti di forza: Ottimo e efficace, lava bene i capelli, buon rapporto qualità prezzo
Carlotta tagliavini • 21/03/2018 • 19:18
Punti di forza: Come tutti gli shampoo fructis garnier ha una profumazione molto piacevole, una consistenza densa e corposa. Produce una discreta quantità di schiuma, i capelli sono morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Non ha alcuna efficacia sui capelli grassi, è come utilizzare uno shampoo generico
Chiara Condorelli • 21/03/2018 • 23:10