Recensioni di Fructis Capelli secchi Shampoo 2in1 - Garnier

Fructis Capelli secchi Shampoo 2in1

Media delle recensioni di Fructis Capelli secchi Shampoo 2in1

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli secchi Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: districa bene i capelli

15/06/2016 • 16:35

Punti di forza: Buon shampoo rende i capelli meno sfibrati e più lucenti

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 03/10/2016 • 17:35

Punti di forza: Per i capelli secchi è veramente una bomba di idratazione e morbidezza.

Punti di debolezza: Forse sfocia nell'esagerazione, perchè essendo così carico tende a lasciare i capelli talmente idratati da renderli quasi più facilmente grassi.

Giulia Mencarini • 26/10/2016 • 02:16

Punti di forza: Per i capelli secchi è veramente è davvero buono idrata e rende morbidi i capelli, per le mie punte secche e sfibrate questo shampoo e un tocca sana

Punti di debolezza: ma forse questo prodotto in fatto idratazione esagera un pò, perchè lascia i capelli troppo idratati da renderli più facilmente grassi e sporchi appesantiti già dal secondo giorni questo perchè e uno shampoo 2in1 il prezzo e troppo alto

Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 15:18

Punti di forza: buono il profumo, comodo l'applicatore. rende i capelli lucidi e li rende più districabili!

Punti di debolezza: alto il prezzo, lo shampoo dura un giorno, prodotto troppo poco specifico per la pulizia, dona solo un effetto momentaneo di lucentezza. poi basta.

Teresa di vincenzo • 03/11/2016 • 17:47

Punti di forza: Questo shampoo nutre e rende i capelli soffici e luminosi e più forti.

Ylenia Serena • 05/03/2017 • 11:47

Punti di forza: mi piace molto perché lascia i capelli morbidi e detersi, il profumo è fresco e persistente

Punti di debolezza: nessuno mi piace molto

Alessandra Torchia • 27/09/2017 • 10:58

Punti di forza: lascia i capelli soffici e luminosi

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Anna Lucà • 01/11/2017 • 14:10

Punti di forza: La comodità di uno shampoo 2in1, soprattutto quando si ha meno tempo e si è di fretta per lavare i capelli, lascia i capelli, morbidi, puliti e leggeri.

Punti di debolezza: Non saprei

Claudia Mameli • 09/11/2017 • 21:55

Punti di forza: Lo trovo un buono shampoo da supermercato, ultimamente ho i capelli parecchio secchi e questo prodotto me li rende molto più morbidi e più facili da pettinare.

Francesca Balla • 18/11/2017 • 12:41