Fructis Densi & Corposi Maschera Fortificante
Descrizione
Crea una massa capillare corposa da vedere, sentire e toccare,per capelli pieni, più spessi, dal tocco vellutato e dal movimento fluido.
Modalità...
Crea una massa capillare corposa da vedere, sentire e toccare, per capelli pieni, più spessi, dal tocco vellutato e dal movimento fluido.
Modalità d'uso Applicare sui capelli umidi e massaggiare. Lasciare agire qualche minuto e risciacquare. Formato Vaso da 300 ml.
Recensioni (18)
Punti di forza: Texture corposa ma comunque si riesce ad amalgamare bene ai capelli formando da subito una schiuma che rende le lunghezze molto morbide.Basta tenerla in posa,personalmente con una cuffia,per non piu di cinque minuti per avere dei capelli morbidi al tatto e luminosi.Colore riavvivato e punte che si spezzano di meno.Sembra quasi un trattamento costoso fatto da un parrucchiere professionista ma al prezzo molto piu ridotto! La utilizzo da piu di due mesi e mi trovo benissimo.Confezione molto carina un po stile Barbie.
Martina Micero • 15/09/2023 • 08:53
Punti di forza: Questa maschera ha un buon profumo fruttato e lascia i capelli morbidi e setosi.
Punti di debolezza: Non ho notato nessuna efficacia fortificante sui miei capelli
Alessandra Caruso • 29/11/2021 • 21:18