Recensioni di Fructis Densi & Corposi Maschera Fortificante - Garnier

Fructis Densi & Corposi Maschera Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Densi & Corposi Maschera Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Densi & Corposi Maschera Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema che dona corpo ai capello ma nello stesso tempo li rende vellutati

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto immediato e favoloso! I capelli sono dalla prima applicazione decisamente più voluminosi e corposi, alla vista ed al tato! Profumazione delicata e piacevolissima. Prezzo accessibile e formato ideale!

Punti di debolezza: Nessuno!!

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutti, l'ho provata come ripiego per quel giorno non c'era la mia crema abituale ed adesso è la mia prima scelta

Punti di debolezza: prezzo,ma si trova anche a molto meno

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli già dalla prima applicazione sono più voluminosi e corposi. la profumazione è delicata e piacevole. il prezzo è accessibile spesso si trova anche in offerta. la confezione e molo bella il colore attira subito l'attenzione, la texture è molto cemosa. consiglio di usare questa maschera insieme allo shampoo e balsamo della stessa linea per un effetto più eidente

Punti di debolezza: consiglio di applicarla solo sulle lunghezze, perchè se messa sulle radici tende a ingrassare e sporcare subito i capelli, nella confezione avrei preferito che c fosse una piccola spatolina per prendere il prodotto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo inebriante e una bella texture ricce-corposa il packaging è molto femminile l'effetto è immediato:capelli più voluminosi

Punti di debolezza: il prezzo... ma se si trova in offerta è un buon prezzo

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto piacevole, texture corposa, i capelli diventano più voluminosi, prezzo conveniente, packaging accattivante

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: una volta usati shampoo e balsamo di questa linea non si può che completare con la maschera che rende voluminosi, morbidi e profumati i capelli. consistenza cremosa, packing coloratissimo

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo e districa abbastanza bene i capelli

Punti di debolezza: Per i miei capelli forse è troppo leggero, non li ho trovati affatto più densi e corposi come promesso dal claim

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo e districa abbastanza bene i capelli

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo districante ,ne basta poco e i capelli sono idratati e corposi .Docili al pettine e il suo profumo è piacevole.

Tonina.P • più di 2 anni fa