Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profuma subito i capelli. Veloce e pratico per chi ha bisogno di un intervento d'urgenza sui capelli sporchi.

Punti di debolezza: Spruzzato sui capelli a me irrita un po' la gola. Dopo un giorno bisogna comunque fare uno shampoo, per lavare la cute.

Maria Sofia Iori • 14/07/2016 • 22:08

Punti di forza: E' un prodotto adatto quando non si ha davvero molto tempo a disposizione o per un impegno dell'ultim'ora per il quale è impossibile lavare i capelli in modo tradizionale. Unico punto di forza da me rilevato è il fatto che lasci una leggera e gradevole profumazione sui capelli, utile per avere una sensazione di freschezza ed immediato nitore.

Punti di debolezza: Il prodotto non elimina del tutto la sensazione dii prurito che si riscontra sui capelli non proprio puliti. Lavo i capelli con molta frequenza (4/5 volte a settimana ) e la sostituzione dello shampoo tradizionale con questo prodotto a secco non ha comportato grossi benefici. Altro elemento negativo che ho rilevato è che pur spazzolando bene i capelli, dopo l'utilizzo, ho avvertito la presenza di residui del detergente a secco, mentre i capelli apparivano secchi ed opachi. Ho dovuto, inoltre, usare una gran quantità di prodotto sui capelli anche se ce li ho di lunghezza medio-corta. Anche il rapporto qualità/prezzo, secondo la mia esperienza personale, non è dei migliori.

Cinzia Palamara • 06/08/2016 • 09:57

Punti di forza: non lo usoin sostituzione alla shampoo, ma per profumare i capelli, perchè di certo non lipulisce

Punti di debolezza: non amo i prodotti senza riascacquo

Manuela drago • 10/09/2016 • 10:07

Punti di forza: ottimo solo se si ha fretta di uscire e nn di ha il tempo di uno shampoo

Punti di debolezza: da una sensazione di prurito persistente che nn si elimima fino allo shampoo. I capelli sembrano comunque un po' sporchi e rimangono un po' appiccicato dando ina pessima sensazione al tatto. Ho provato di meglio

12/09/2016 • 00:01

Punti di forza: Garantisce al capello un giorno in più di "pulito" evitando di lavare la cute ogni giorno, ottimo per chi fa attività fisica e non riesce a lavare i capelli tutti i giorni, ottima consistenza, facilità di applicazione

Punti di debolezza: Rimane una patina biancastra anche dopo aver spazzolato i capelli e aver tamponato con un asciugamano, prezzo esoso rispetto al contenuto della confezione.

13/09/2016 • 11:01

Punti di forza: ha un buon odore, volumizza i capelli piatti.

Punti di debolezza: non lava i capelli, anzi, li sporca ancora di più. Pur spruzzandolo a distanza e pettinando molto, il prodotto lascia dei puntini bianchi che rendono i capelli un disastro. non fa il suo lavoro, in giro c'è di meglio e con prezzi più bassi. non lo ricomprerei.

13/09/2016 • 17:43

Punti di forza: Rinfresca sì, perché ha un buon profumo...

Punti di debolezza: ma il risultato? Capelli con forfora. Non forfora vera, ma quell'orribile patina bianca che rende il risultato un disastro! L'odore è buono, miglioriamola 'sta formulazione!

Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 01:44

Punti di forza: Shampoo dalla profumazione frizzante e avvolgente e lascia sulla cute una sensazione di freschezza che dura a lungo. Confezione pratica e maneggevole, facile da utilizzare.

Punti di debolezza: Ho utilizzato una sola volta questo prodotto e mi sono ripromessa di no utilizzarlo mai più! Lascia una patina biancastra sui capelli che li appesantisce, ho provato a spazzolarli più volte per eliminarla ma non ho ottenuto alcun risultato. I capelli dopo l'utilizzo appaiono più sporchi. Mai più!

Rosalia sperti • 27/09/2016 • 08:34

Punti di forza: Ti permette di avere capelli puliti e profumati più a lungo.

Punti di debolezza: Non so se è capitato solo a me, ma dopo aver applicato la shampoo e spazzolato abbondantemente, i capelli risultavano più gonfi.

Flavia Rapido • 30/09/2016 • 15:05

Punti di forza: Non avevo mai provato uno shampoo a secco prima di questo, e devo dire che per me è un prodotto NI.. nel senso ne si' ne no.. Il packaging è verde acceso, come ogni prodotto per capelli garnier e sulla confezione c'è rappresentato un limone con un cubetto di ghiaccio che fa pensare alla sua profumazione e l'effetto che ha sulla cute. E' un prodotto come detto a secco, infatti non vanno lavati i capelli prima, nè bisogna passare alla piega dopo, è solo un ravviva capelli prima del prossimo shampoo per chi non ha tempo in quel momento per lavarsi la chioma. E' adatto a tutti i tipi di capello e dona freschezza e ''pulizia'' in modo pratico e del tutto veloce. Metodo d'applicazione: agitare BENE la bomboletta prima dell'erogazione del prodotto; spruzzare sui capelli ad una distanza di circa 20 cm , sopratutto cercare che il prodotto vada in cute e non sulle punte, perchè è la cute a sporcarsi! Lasciare in posa un paio di minuti e dopo di che rimuovere il prodotto con delle belle spazzolate energiche. Consigli: non erogate troppo prodotto, in quanto dopo dovrete toglierlo con un panno perchè rimane un pò sul capello; non utilizzare sui capelli bagnati perchè l'effetto sarà quello di perder tempo a rilavare i capelli in quanto si formeranno grumi stile ''gel noiosi''

Punti di debolezza: Il profumo di limone è troppo pesante e persistente, e questo prodotto è stato quasi del tutto inutile per me. Non lo riacquisterò

Martina Pighini • 12/10/2016 • 23:27