Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto utile quando si ha fretta e non si può star lì a lavarsi i capelli. Qualche spruzzo e i capelli sembrano puliti!
Punti di debolezza: Prezzo, profumo troppo forte
Punti di forza: profumo
Punti di debolezza: non esce il prodotto che dovrebbe assorbire il sebo, provate più confezioni per avere un giudizio reale ma lo trovo pessimo.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo perché l'ho trovato in offerta
Punti di debolezza: Odore sgradevole per me
Angela .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: In caso d'emergenza aiuta tanto. Aiuta per il tempo di una giornata e poi va via facilmente con lo shampo.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo basso.
Punti di debolezza: Veramente un prodotto pessimo, nonostante abbia provato più confezioni la polvere che dovrebbe assorbire il sebo non esce mai in maniera uniforme con il risultato a volte di sporcare ancor di più il cuoio capelluto.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati non sono proprio ottimi però va benissimo in caso di emergenza, e ovviamente il giorno dopo i capelli vanno lavati. Va via tranquillamente facendo uno shampoo classico
Punti di debolezza: Per me l'odore non è dei migliori
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo fare una premessa doverosa: lavo i capelli tutti i giorni con acqua e shampoo ed è rarissimo che io li abbia veramente sporchi. Tuttavia a volte può capitare che senta la necessità di rinfrescare le radici alla sera, per esempio dopo lo sport o dopo una giornata movimentata. Rilavarli vorrebbe dire rovinare la piega e gli shampoo secchi sono stata una scoperta provvidenziale. Questo di Fructis è il migliore che abbia provato, tra quelli che si possono trovare al super: - ha un odore fresco e non fastidioso, e svanisce presto - non mi lascia residui bianchi - sensazione di freschezza e pulizia momentanea - è un formato piccolo, molto pratico da portarsi dietro se si esce
Punti di debolezza: E' pur sempre uno shampoo secco, con tutti i limiti del caso; non deterge veramente i capelli, è solo una sensazione illusoria. Non lo userei mai e poi mai come sostituto dello shampoo vero (come parrebbe suggerire il claim) e per questo scopo lo sconsiglio assolutamente.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: In caso di emergenza è buono ma non lo consiglio assolutamente di sostituirlo al normale shampoo con risciacquo.
Punti di debolezza: Già dal primo utilizzo secca un po' i capelli e ha un inci pessimo
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: In caso di emergenza è un ottimo prodotto, rinfresca i capelli ed è facile da applicare.
Punti di debolezza: Trovo la profumazione leggermente sgradevole e alcune volte lascia dei residui bianchi. Purtroppo mi lascia il cuoio capelluto irritato e con conseguente prurito ma in caso di emergenza va bene.
Samuela.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se ti trovi all'ultimo minuto che devi uscire e non hai lavato i capelli ti salvala vita. Prodotto ottimo fà quello che dice ed il risultato dura. Applicazione semplice
Punti di debolezza: La profumazione è un pò sgradevole ma dopo un pò non si sente più. Non spruzzarlo troppo vicino perchè senò è difficile da pettinare e togliere
Martina.P • più di 2 anni fa