Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Se non avete tempo di lavarvi i capelli e dovete uscire allora è il prodotto giusto

Punti di debolezza: Ideale per rinfrescare i capelli per una giornata soltanto, oltre non è l'ideale, per evitare di ritrovarsi i capelli molto più sporchi è meglio lavarli nel modo tradizionale

Martina Buchetti • 20/06/2017 • 11:06

Punti di forza: Da utilizzare in caso di emergenza, molto rifrescante

Punti di debolezza: Non sotitusce affatto un normale shampoo.. bisogna spazzolare bene con cura per evitare di ritrovarsi la polverina bianca.. l'effetto

Giusy Gervasi • 23/06/2017 • 09:03

Punti di forza: shampoo secco da usare per chi ha fretta, pulisce delicatamente

Punti di debolezza: non va bene per i capelli ricci

Roberta Merli • 27/06/2017 • 12:22

Punti di forza: Non ci siamo proprio..... Non mantiene le promesse!

Punti di debolezza: Deve essere vaporizzato sui capelli e poi eliminato a colpi di spazzola, ma in realtà, ci mette così tanto ad andare via che si fa prima a fare uno shampoo con acqua! La polverina bianca, si deposita sui capelli anzi resta attaccata al capello, alla spazzola, ai vestiti che si indossano (sembra forfora). Inoltre, dopo l'uso, oltre ad essere stanche morte, i capelli non hanno neppure più volume. Acquisto inutile.

Teresa di vincenzo • 27/06/2017 • 17:19

Punti di forza: Ideale in caso di emergenza

Punti di debolezza: dura molto poco specie per chi ha molti capelli ed anche doppi

Marianna GUIDA • 27/06/2017 • 22:22

Punti di forza: L'ho comprato per una situazione di emergenza ma è stata una tragedia: è comparsa una polvere bianca che non sono riuscita ad eliminare perfettamente dai capelli e dal cuoio capelluto che era simile alla forfora.

Punti di debolezza: tutto

Valentina Coluccia • 28/06/2017 • 15:17

Punti di forza: Può sostituire uno shampoo ma non di più. Io l'ho usato in ospedale, mi è stato utile.Bisogna dosarlo bene, spazzolare energicamente a testa in giù e ripettinare come d'abitudine.

Punti di debolezza: Lascia residui scivolosi sul pavimento, fate attenzione.

Maria Reco • 09/07/2017 • 16:51

Punti di forza: profumazione e durata

Daniela Lasio • 30/08/2017 • 18:16

Punti di forza: Questo shampoo a secco ha ben pochi punti di forza, tranne per la profumazione che è fresca e gradevole.

Punti di debolezza: Il costo è elevato per questo shampoo che è totalmente inutile. Magari è adatto a chi ha i capelli secchi, ma ogni volta che, in mancanza di tempo per potermi lavare i capelli., lo ho applicato sulle radici che iniziavano ad ingrassarsi, è stato come non avere messo nulla: tranne avermi lasciato una gradevole profumazione, la "polvere" dello spary non ha assorbito minimamente lo sporco.

Giulia Serati • 02/09/2017 • 15:03

Punti di forza: Utilizzo soesso questa tipologia di prodotto avendo le radici che diventano subito lucide e devo dire che mi trovo molto bene, anche se la durata nel tempo è solo di qualche ora.

Punti di debolezza: La durata nel tempo, che preferirei fosse più consistente

Giuliana Signorini • 04/09/2017 • 11:58