Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo e la facilità d'uso
Punti di debolezza: su di me non funziona, l'ho provato più volte ma non rende i capelli più puliti
27/06/2022 • 15:18
Punti di forza: È il mio rimedio veloce per avere dei capelli puliti all'ultimo minuto, molto facile da applicare e di effetto.
Punti di debolezza: Il giorno dopo deve lavare subito i capelli perché restano ammassati.
Vito manelli • 02/09/2022 • 08:49
Punti di forza: fa il suo lavoro, funziona, una volta utilizzato se applicato correttamente sembra di essere andati al parrucchiere
Punti di debolezza: il prezzo un po' eccessivo
Annachiara Urso • 06/09/2022 • 16:57
Concetto Caminito • 28/09/2022 • 06:39
Punti di forza: ottimo per un ritocco all'ultimo minuto e se non hai tempo di lavare i capelli
Punti di debolezza: rimane qualche residuo bianco
ERIKA CUSINATO • 03/11/2022 • 23:03
Punti di forza: È fantastico in caso di uscita dell'ultimo minuto. Basta una bella spruzzata sulle radici e poi spazzolare bene per ottenere un risultato più che valido
Punti di debolezza: Lascia un po' i capelli secchi
Silvia Ibello • 04/11/2022 • 21:31
Punti di forza: Il profumo è fantastico ed aiuta abbastanza ad eliminare il grasso in eccesso dai capelli
Punti di debolezza: Ho provato altri shampoo secchi ma questo mi ha deluso. Dopo l'applicazione ho riscontrato che il cappello rimane molto polveroso anche dopo aver passato l'asciugamano ed aver spazzolato per togliere il prodotto in eccesso. Ho un cappello molto fino e tutto questo li appesantisce molto. Non mi è piaciuto
Federica Lauri • 03/01/2023 • 12:24
Punti di forza: Ho apprezzato subito la profumazione particolarmente fresca e gradevole,ma purtroppo l' effetto sui capelli è deludente.L' applicazione è molto semplice e pratica,si distribuisce facilmente grazie alla confezione in formato spray.
Punti di debolezza: Questo spray risulta molto polveroso e nonostante l' uso dell' asciugamano e di una piccola quantità,lascia dei residui bianchi e non deterge i capelli.
Marta Albini • 09/03/2023 • 13:57
Punti di forza: Una valida alternativa quando non si ha tempo di lavare i capelli. Di facike applicazione
Punti di debolezza: Un po' troppo polveroso
Anna Simeoli • 24/05/2023 • 23:25
Punti di forza: Profumo eccezionale
Punti di debolezza: Tanto prurito persistente in tutto il cuoio cappelluto poco dopo averlo applicato
28/09/2024 • 19:06