Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho voluto provarlo tempo fa, a causa dei miei capelli grassi. Non è male. E' pratico se devi uscire di casa all'improvviso e non hai tempo di lavare i capelli.
Punti di debolezza: Però lascia un po di residuo bianco, anche se usato in minima quantità.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: non faccio uso frequente perché preferisco lavare i capelli, ma in alcune occasioni sopratutto improvvise mi ha aiutato tantissimo, per altro la profumazione fresca mi piace tantissimo.
Punti di debolezza: per me nessuno
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dalla fragranza fresca e dalle caratteristiche emollienti se poi è associato al balsamo l'effetto è raddoppiato. Lascia la chioma morbida ed idratata.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spruzzato sulle radici asciuga il sebo in eccesso, e lo shampoo puoi farlo l'indomani ;)
Punti di debolezza: Attenzione a non usare troppo prodotto e rimuoverlo con cura altrimenti possono comparire particella bianche molto antipatiche (sembrano forfora)
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: secca troppo i capelli. dopo l' uso i capelli rimangono opachi. non regge il paragone con lo shampoo secco che uso abitualmente
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratico per chi ha poco tempo e vuole ravvivare il capello
Punti di debolezza: sporca la cute lasciando un antiestetico alone bianco, consiglio di usare il phone al volo prima di uscire
Vincenza. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo alleato quando devi dare una rinfrescata alla tua testa ma non hai il tempo di lavarti i capelli, ha una profumazione delicata e fresca e non lascia fastidiosi residui.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto di facile reperibilità, semplice da applicare e da eliminare senza particolari residui, il suo effetto dura tutto il giorno senza problemi (io non ho i capelli particolarmente grassi, non saprei in quei casi)
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo che resta sui capelli, preferisco un prodotto dal profumo neutro
Punti di forza: pratico e facile da usare risolve il problema del lavaggio capelli fuori casa ma anche da casa se si è di fretta o semplicemente si vuole rimandare di un giorno il lavaggio dei capelli.
Punti di debolezza: nulla
alessandra.p • 13/01/2022 • 15:19
Punti di forza: Prezzo in linea con analoghi prodotti di altri brand, buon quantitativo
Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo secco per confrontarlo con quelli di altri brand provati, e devo dire che non mi ha soddisfatto per niente: odore forte e poco gradevole, difficile da rimuovere una volta applicato e lasciato in posa (sembra quasi incollarsi ai capelli), risultato finale al di sotto delle aspettative. Non lo riacquisterò.
Sara.L • 18/01/2022 • 12:16