Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anche se solo per una giornata, sembra che i capelli siano appena lavati, e durano, ha una buona profumazione, non dà fastidio. semplice applicazione, bisogna solo far attenzione ad eliminare tutta la polvere, ma è semplice davvero
Punti di debolezza: forse dura poco a livello di giorni
Anna Pirone • 15/01/2021 • 21:53
Punti di forza: ottima profumazione, facile da usare e da ottimi risultati, in pochi secondi i capelli tornano ad essere apparentemente perfetti
Punti di debolezza: non ne ha
Benedetta Vannini • 19/01/2021 • 12:27
Punti di forza: ideale per tamponare in un momento di emergenza, profumazione gradevole, risultato immediato
Punti di debolezza: bisogna agitarlo molto bene, e tenerlo alla distanza di 20 cm altrimenti si rischia di sporcare ancora di più il capello
28/01/2021 • 16:27
Punti di forza: Lo usato dopo un intervento quando non potevo fare subito la doccia, non mi ha lavato i capelli per niente, al contrario diventano ancora più appesantiti. Non lo ricomprerei
Punti di debolezza: Non aiuta a niente,non pulisce i capelli
Maria Sincu • 21/02/2021 • 18:28
Punti di forza: il profumo
Punti di debolezza: tutto;lascia i capelli troppo polverosi, non assorbe il sebo come dovrebbe.
Micaela Cassinerio • 08/03/2021 • 17:49
Punti di forza: E' un ottimo alleato quando devi dare una rinfrescata alla tua testa ma non hai il tempo di lavarti i capelli, ha una profumazione delicata e fresca e non lascia fastidiosi residui.
Punti di debolezza: Direi nessun punto di debolezza, tra tutti quelli che ho provato, questo è quello che continuo a ricomperare.
10/03/2021 • 14:21
Punti di forza: Mi sn trovata molto bene, avevo comprato per il parto dal momento che poi è un problema fare la doccia, adorano spruzzato per bene nelle radici, lasciato agire e pettinata.... I capelli sembrano appena lavati
Punti di debolezza: Per me nessuno
Erika Buioni • 28/04/2021 • 15:11
Punti di forza: PROFUMA DI FRESCO
Punti di debolezza: UN PO ''FARINOSO'' SI SENTE IN TESTA
Martina Gragnani • 30/04/2021 • 09:19
Punti di forza: buon prodotto, alterno questo ad un'altra marca, ma comunque lo consiglio. Io lo lascio in possa sempre un po di piu' del necessario, effetto di capelli puliti
Mara burni • 03/05/2021 • 11:40
Punti di forza: Nel periodo del lockdown, quando i parrucchieri erano chiusi ho alternato il lavaggio capelli con acqua con lo shampoo senz'acqua Fructis Fresh: basta spargerlo e passarlo ben bene con le mani, lasciando i capelli morbidi, freschi e profumati.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Maria LOIERO • 17/05/2021 • 18:34