Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima profumazione, i miei capelli erano molto secchi e diciamo non ha sortito un grande effetto però considerato il prezzo va più che bene
Punti di debolezza: Sui capelli asciutti la profumazione è davvero troppo intensa
Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato davvero tanti prodotti per i miei capelli, ma migliore di questo non c'è. Dopo la tinta avevo i capelli molto secchi e ho provato questa maschera, super nutriente e profumata, dopo un solo lavaggio ha lasciato i miei capelli così morbidi e lucidi.
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fattore che ha colpito di più il mio interesse è stata la profumazione, ha un odore pazzesco,viene quasi voglia di mangiarla. Il profumo rimane sui capelli sino al prossimo lavaggio. Districa bene i capelli e li rende morbidi e setosi.
Angelica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è ottima. Adoro il suo profumo e il fatto che sia quasi completamente organica. In più lascia i capelli morbidi e disciplinati.
Punti di debolezza: il prezzo
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole, è naturale, morbido e facile da applicare si risciacqua facilmente, non appesantisce i capelli e li rende molto morbidi
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture morbida che lascia i capelli lisci e veramente profumati, l'effetto dura nel tempo.
Punti di debolezza: Consiglio l'utilizzo come maschera, rende di più il risultato!
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera composta da ingredienti naturali capaci di nutrire il capello in profondità, rende morbidi e lucenti i capelli. Ottima la profumazione. Un must have tra i prodotti per capelli.
Graziana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: punti di forza sono sicuramente la facilità di applicazione, prodotto naturale, profumazione e packaging molto accattivante
Punti di debolezza: nel lungo periodo vedo che non migliora la qualità del mio capello ma che rimane sempre costante....anzi tende a renderli un pò più crespi
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per chi ha capelli secchi e sfibrati che richiedono nutrimento ed idratazione. Il profumo è buonissimo e persistente sui capelli. Lascia i capelli morbidi e disciplinati, senza nodi. Io la uso anche pre shampoo come impacco da tenere in posa almeno mezzora.
Punti di debolezza: Da usare solo sulle lunghezze e senza esagerare, altrimenti i capelli si ungono.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole e persistente, texture molto densa e ideale per la districare dei capelli. Fa ciò che promette e lascia i capelli molto morbidi e nutriti.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Elison.N • più di 2 anni fa