Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo e consistenza stupendi. Ho i capelli molto sottili, ogni maschera me li appesantisce, ma questa è davvero leggera e i capelli dopo l'asciugatura sono morbidi e profumati!

Clementina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto l’ho provato durante una promo, non l’avevo mai provato ma devo dire che sono rimasta sbalordita

Punti di debolezza: Nulla

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: un'ottima maschera, mi sono trovata benissimo quest'estate dove le punte con il sole e la salsedine diventavano ingestibili. mi piace molto la profumazione e lascia i capelli morbidissimi.

Punti di debolezza: il prezzo che mi sembra un po' altino e poi il fatto che appesantisca troppo i capelli

Francesca Pia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera ha un effetto districante immediato. Non appena applicata, scioglie i nodi e rende pettinabile anche la chioma più "arruffata". Già dal primo utilizzo, i capelli risultano più morbidi e nutriti. Il profumo di banana è intenso e avvolgente. Il prezzo è accessibile, soprattutto considerando che si tratta di un prodotto formulato quasi interamente con ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Come quasi tutte le maschere nutrienti, questo prodotto tende ad "appesantire" il capello e a far perdere un po' di volume alla chioma (inconveniente risolvibile applicando la maschera solo da metà lunghezze)

Marcella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera per capelli è molto versatile: a prescindere dal tempo di posa dona da subito una morbidezza che altri prodotti non mi donano, avendo i capelli crespi.

Punti di debolezza: l'odore è troppo forte e copre quello dello shampoo, avrei preferito un profumo di banana più delicato. Inoltre il prezzo è importante, preferisco acquistarla in offerta, e il barattolone è si molto comodo ma preferisco flaconi più piccoli visto che prelevo più prodotto del dovuto

Micaela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo mi piace tantissimo, ha una buona consistenza ed è ottima per chi ha i capelli sfibrati e secchi.

Punti di debolezza: Ho i capelli sottili e me li lascia un po' appesantiti, quindi preferisco utilizzarla come impacco pre-shampoo.

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, rende morbidi i capelli dopo la doccia, aiuta a sciogliere i nodi

Punti di debolezza: difficile da sciacquare

Letizia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho iniziato da poco a usarla ma non ne posso più fare a meno. La uso come balsamo senza risciacquo e la adoro. La metto sui capelli bagnati aiuta molto a idratare e tenere il riccio!

Punti di debolezza: L'unica cosa che mi infastidisce leggermente è il profumo un po troppo intenso a mio parere

Daiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo, io non ho i capelli secchi ma volevo un prodotto che avesse un bel profumo forte e duraturo senza essere nauseante e questo lo soddisfa, inoltre i capelli risultano morbidi, la confezione è talmente grande che lo utilizzo anche per lavare i pennelli per il trcco :D

Punti di debolezza: Se non hai i capelli particolarmente secchi risulta leggermente pesante

Daria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando uso questa maschera i miei capelli sono splendidi sia al tatto che alla vista Ne sono veramente contenta super profumata

Caterina.F • più di 2 anni fa