Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo il primo utilizzo già si notano i capelli più morbidi e super idratati, il profumo molto bello e dura anche tanto
Maria Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è fantastico! Dona al capello molta morbidezza e luminosità! Assolutamente da consigliare!
Punti di debolezza: Purtroppo però, l'odore (banana), lascia un po' desiderare. Proverò sicuramente gli altri gusti!
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la utilizzo su capelli asciutti per 30 minuti (anche di più se posso) prima dello shampoo con ottimi risultati (anche se non è scritto tra le indicazioni), si usa durante lo shampoo e dopo. Mille usi e tutti con ottimi risultati. Ho curato i miei capelli solo con questa maschera!
Punti di forza: Profumazione bellissima, i capelli risultato nutriti, morbidi e lucenti. È molto facile e veloce da applicare ed è ottima anche come balsamo
Roberta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è buonissima ma non fastidiosa, ergo non rimane sui capelli una volta sciacquati. Per il prezzo che ha per me è pienamente promosso, non è come i prodotti professionali per parrucchieri ma come trattamento casalingo è davvero buono.
Punti di debolezza: L'effetto non sembra durare molto nel tempo. Le stampe del packaging non mi fanno impazzire.
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore
Punti di debolezza: Non dura l'effetto per più di 1 giorno ovviamente sui miei capelli
Tatiana.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: TEXTURE DENSA E CREMOSA RENDE I CAPELLI MORBIDI
Punti di debolezza: LA PROFUMAZIONE E' BUONA MA SVANISCE VELOCEMENTE L'EFFETTO LISCIANTE/RICOSTITUENTE E' TEMPORANEO
Silvia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e idratazione del capello sono al top, lascia i capelli morbidissimi e lucidi a lungo, oltre a districare al meglio i capelli ricci e colorati come i miei
Punti di debolezza: ci vogliono un paio di applicazioni per vedere i risultati. non so se vale solo per me che ho i capelli rovinati e secchi
Claudia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ottimo e non appesantisce il capello. Ho capello crespi e da quando lo uso non ho più problemi di crespo basta applicarlo una sola volta e col passare dei giorni non ho capelli crespi.
Miriana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il profumo intenso ed inebriante di questa maschera per capelli. Adoro tanto il suo potere nutriente e lisciante; dopo averla utilizzata i miei capelli trattati e danneggiati risultano essere morbidi e disciplinati. Allo stesso tempo non appesantisce il mio capello tendente ad ingrassarsi.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto rispetto alla media.
Roberta.L • più di 2 anni fa