Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: domina il crespo. ammorbidisce il capelli. mi ha aiutata tantissimo a nutrire le punte secche e sfibrate, a causa di decolorazione. profumano tantissimo i capelli.
Punti di debolezza: il costo è un pó eccessivo.
cristina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto con ingredienti 98 % origine naturale, inci facile da leggere con un buon profumo
Punti di debolezza: manca in linea un prodotto per prima di usare il phon e piastra, termo protector
Flavia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un prodotto efficace come una maschera, ma con il tempo si posa di un balsamo. Il profumo è buonissimo e persistente.
Punti di debolezza: Come tutte le maschere per capelli il punto debole é il barattolone difficile da aprire sotto la doccia. Proporrei un dispenser.
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è veramente fantastico
Punti di debolezza: Ho i capelli MOLTO secchi e non ho visto grandi risultati
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo packaging è molto carino appena apri il barattolo la profumazione è stupenda,lo provato in tutti tre modi, come crema per capelli,come maschera,e prima della piastra. Lo preferisco molto prima della piastra lascia i capelli lucidi e morbidi,da premettere che ho un capello decorato.
Punti di debolezza: Mi ha fatto reazione allergica quando l'ho utilizzato come maschera
Trefiletti.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa é una crema multiuso ciò significa che si può utilizzare sia come balsamo, che come maschera e anche come leav-in. É un prodotto meraviglioso lascia i capelli morbidi, idrati e profumati, consiglio a tutti coloro che cercano idratazione intensa.
jennifer. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo benissimo con questa maschera visto che io miei capelli sono super ribelli e crespi
Punti di debolezza: A volte sento i miei capelli troppo lisci ma penso che o metto troppo prodotto o vengono lisciati già dallo shampoo
Alina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Parto col dire che ha un profumo fantastico e davvero duraturo! Personalmente mi trovo benissimo usandolo come maschera pre shampoo perchè mi lascia i capelli lisci e setosi!
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è delizioso anche se io non adoro la banana come frutto. Davvero perdura per un bel po' di ore. Mi piace il fatto che sia multi-task come noi donne:funge da maschera, balsamo o crema post lavaggio,il che è anche un vantaggio per non avere 3 barattolini di prodotti diversi
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Elena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo magnifico che dura nel tempo e lascia per più giorni i capelli morbidi, setosi e profumati come appena lavati!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino
Elena . • più di 2 anni fa