Recensioni di Fructis Hydra-Ricci Maschera Fortificante Definizione e Nutrimento - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Hydra-Ricci Maschera Fortificante Definizione e Nutrimento
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hydra-Ricci Maschera Fortificante Definizione e Nutrimento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ravviva i ricci e idrata profondamente
Punti di debolezza: profumo troppo pungente
03/05/2016 • 14:40
Punti di forza: molto idratante e definisce molto i ricci
Nika Giso • 08/05/2016 • 19:42
Punti di forza: idrata e arriccia
Punti di debolezza: un pò cara
Laura Soraci • 09/05/2016 • 10:14
Punti di forza: Mi aspettavo di pi dalla linea HydraRicci. Forse non va bene per chi ha un capello crespo, come il mio.
Punti di debolezza: non la consiglio per i capelli crespi
Irene Carrozza • 27/06/2016 • 13:56
Punti di forza: Ha un profumo fantastico!!! Non riesco a farne a meno! l profumo dura per giorni! Per essere un prodotto non professionale, mi piace!
Punti di debolezza: Non fa miracoli sui capelli crespi!
Marina piccinno • 27/09/2016 • 22:19
Punti di forza: È una maschera che fortifica e nutre i capelli falle radici alle punte. Una vera e propria formula anti-crespo e anti-umidità per chi desidera capelli ricci ben definiti. I risultati? Garantiti! I capelli sono più forti e i ricci resistenti e definiti a lunga durata.
Marilina Sabbarese • 06/10/2016 • 10:17
Punti di forza: La maschera che sostituisce appieno un qualsiasi balsamo. Ottimo risultato: capelli immediatamente più morbidi e facilmente pettinabili. Profumazione adorabile e texture perfetta. Ricci perfettamente modellati e con tenuta durevole per giorni.
Marinella Angrisani • 26/10/2016 • 22:53
Punti di forza: profumo piacevole può sostituire il balsamo, nutre le lunghezze i capelli sono meno crespi, aiuta a districare i nodi
Punti di debolezza: ma bisogna usarla con molta attenzione infatti se si mette sulla cute i capelli risultano appesantiti e sporchi già dal secondo giorno.
Lianna Perpetua • 02/11/2016 • 15:50
Punti di forza: Mi aspettavo di più dalla linea HydraRicci, in tutta sincerità. Forse non va bene per chi ha un capello crespo, come il mio. Sta di fatto che non mi ha dato l'effetto sperato.
Punti di debolezza: Non va bene per i capelli crespi
Irene Carrozza • 06/11/2016 • 15:59
Punti di forza: prodotto assolutamente nella media, niente di eccezionale, usato al posto del balsamo aiuta a districare i capelli e definisce il riccio. prezzo moderato!
Punti di debolezza: scomodo il barattolo si preleva sempre troppo prodotto. se si esagera appesantisce i capelli e subito li sporca!
Teresa di vincenzo • 09/12/2016 • 16:05