Recensioni di Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono shampoo con profumazione gradevole. definisce bene i ricci e non rovina i capelli con uso frequente. i capelli mi sembrano morbidi dopo il suo utilizzo
Punti di debolezza: i ricci rimangono definiti per un massimo di 48h
Francesca Carzaniga • 14/11/2017 • 21:22
Punti di forza: Questo shampoo è indirizzato a chi ha i capelli ricci o mossi in quanto idrata in profondità i capelli e aiuta a recuperare l'elasticità delle onde. Combatte con ottimi risultati l'effetto crespo rendendo i capelli morbidi e molto profumati. Dopo i primi lavaggi la chioma risulta rivitalizzata e più forte.
Punti di debolezza: Dopo un uso prolungato tende a sporcare e appesantire i capelli. Per tale ragione preferisco la linea Garnier Ultra Dolce.
Teresa Pronesti\' • 18/11/2017 • 12:26
Punti di forza: Lo trovo molto utile per chi,come me, ha capelli ricci che tendono a seccarsi. Nutre i capelli lasciando il riccio
Punti di debolezza: Tende a sporcare i capelli. Non adatto a chi ha una cute grassa
Sara Rigoni • 14/12/2017 • 15:07
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Trovo sia molto difficile da risciacquare, lascia i capelli oleosi al tatto e li ingrassa molto.
15/12/2017 • 22:52
Punti di forza: Ricci in perfetta forma
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza
Debora Bianchi • 26/12/2017 • 19:47
Punti di forza: l'h provato, lo trovo molto utile per chi,come me, ha capelli ricci, nutre i capelli lasciando il riccio
Angela Caponio • 12/03/2018 • 11:20
Punti di forza: Lo shampoo è abbastanza idratante, utile per chi ha capelli mossi o ricci. Il profumo persiste diversi giorni. Secondo il mio parere rende parecchio utilizzando anche gli altri prodotti della stessa linea.
Punti di debolezza: L'effetto anticrespo non dura molto.
Maria Fiumedinisi • 11/06/2018 • 23:55
Punti di forza: Profumazione gradevole che dura un paio di giorni.
Punti di debolezza: E' molto denso per cui per stenderlo bene va un pò diluito.Effetto crespo inesistenete. Definizione del riccio blanda.Tende ad appesantire il capello.
11/07/2018 • 19:35
Punti di forza: Lo shampoo fortificante Hydra Ricci Garnier è uno dei prodotti che preferisco per lavare i capelli, avendo capelli lunghi e ricci mi capita di sperimentare prodotti di tutti i tipi, perché in realtà nessuno sembra perfetto per la mia capigliatura. Questo shampoo si presenta con un intenso colore bianco perla e un profumo molto gradevole alla frutta, con prevalenza dell'aroma di mela, ha una buona consistenza cremosa e permette di lavare facilmente i capelli creando molta schiuma. Il profumo è sicuramente la cosa che preferisco di più, perché dura a lungo sui capelli. Con questo shampoo della Garnier ho sempre ottenuto un buon risultato, i capelli restano ben puliti per un paio di giorni, ma in ogni caso devo sempre aggiungere una buona dose di balsamo per poterli districare prima dell'asciugatura. Non trovo che i capelli risultino realmente più forti, ma sicuramente non si sono indeboliti utilizzando questo prodotto; inoltre l'inci di questo prodotto risulta contenere alcuni componenti non così naturali. In ogni caso se non ci si sofferma troppo sulla composizione si può apprezzare maggiormente il risultato ottenuto con l'uso di questo prodotto, ossia capelli ben puliti e profumati.
Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti negativi in questo shampoo, soltanto l'INCI non lo considero eccezzionale! Ma vale la pena acquistare un prodotto di alta qualità a un prezzo del genere!
Andreea Mihaela Vladut • 30/07/2018 • 11:56
Punti di forza: Nutre i capelli e li ammorbidisce. Ottimo per chi ha i capelli naturalmente mossi o ricci per definire le onde senza fare uno styling finale.
Beatrice Vitali • 23/08/2018 • 21:05