Recensioni di Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È uno shampoo specifico per capelli ricci con azione volumizzante, ristrutturante ed anticrespo. Ha una texture corposa cosi basta poco prodotto. Non sporca il capello.Crea una morbida schiuma. Ha degli estratti di bambù. È senza silicone. Ha una profumazione fruttata ma delicata. Confezione comoda. Prezzo sui 3€

Punti di debolezza: Inci non perfetto,

Roberta Gatani • 27/08/2018 • 15:19

Punti di forza: Questo è uno degli shampoo che tra tutti quelli esistenti ho acquistato maggiormente, perchè trovo che sia perfetto per i capelli mossi. Non so se sia solo effetto placebo, ma dopo aver usato questo, noto davvero le onde e i ricci più definiti e riesco a disciplinarli con più facilità. Ne basta una quantità minima per lavare anche le chiome voluminose come la mia. Per essere un prodotto da supermercato lo trovo valido

Punti di debolezza: Devo usarlo in alternanza ad altri prodotti perchè trovo che mi secchi un po' i capelli dopo l'utilizzo continuo.

Federica Spinelli • 06/09/2018 • 17:55

Punti di forza: Ha un profumo gradevole una texture corposa perciò ne basta poco. Ammorbidisce subito i capelli disciplinandoli e facilitando così il pettine. Buono il prezzo

Punti di debolezza: Non fa il suo lavoro, appesantisce moltissimo i capelli. ho i capelli mossi e dopo questo shampoo addirittura diventano più lisci. Non valorizza il mio tipo di capelli. Sconsigliato.

Lorella Mercadante • 08/11/2018 • 11:06

Punti di forza: Ha una consistenza molto compatta, ne basta davvero una noce per uno shampoo soddisfacente. Profumazione fresca gradevolissima che rimane per più giorni sui capelli. Ricci subito idratati e definiti, lo noto perché dopo aver usato questo shampoo uso molto meno crema disciplinate per ottenere l onda del riccio in asciugatura.

Vanessa Colletti • 18/02/2019 • 12:37

Punti di forza: Ha una bellissima profumazione! Si applica facilmente e ne basta veramente poco, perché è molto schiumoso, ciò nonostante, ha un facile risciacquo! Dona ai capelli Ricci, elasticità, leggerezza e definizione!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Carmela Gagliardi • 18/02/2019 • 15:25

Punti di forza: Fortifica i capelli, li rende luminosi e non li appesantisce. Mi sono sempre trovata bene con questo marchio, soprattutto con questa linea di prodotti.

Simona Cangemi • 18/02/2019 • 17:21

Punti di forza: Ho voluto provare questo shampo avendo i capelli molto crespi,e devo dire che mi sono trovata benissimo,capelli molto morbidi e non più crespi, e un buon prodotto ed ha una profumazione molto buona.

Luisa bortolameotti • 28/03/2019 • 10:41

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo prodotto,a miei capelli è piaciuto, anche il prezzo è molto conveniente...

Debora Vieira dos Reis Zambon • 28/03/2019 • 16:34

Punti di forza: La confezione é carina e ha un profumo molto buono e frizzante!

Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto anti crespo e di definizione del riccio.. I capelli erano si morbidi, ma molto crespi. Inoltre mentre lo si applica si nota una sensazione di secchezza su capelli e mani

Rossella Mastantuono • 13/04/2019 • 10:41

Punti di forza: uno shampoo adattissimo per chi vuole un capello riccio particolarmente morbido e profumatissimo è da accompagnare con l'apposita maschera eventualmente per un effetto ancora più efficace

Punti di debolezza: non è preferibile per chi ha un riccio tendenzialmente ruffo

Gioia Cavina • 13/05/2019 • 21:46