Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia, lascia I capelli morbidissi e ormai l ho sostituito alla spuma durante l Asciugatura dei capelli
Punti di debolezza: Lascia le mani un po' unte
Lucia costanzo • 28/05/2019 • 21:46
Punti di forza: profumo delizioso, confezione
Punti di debolezza: non nutre i capelli, né li rende più brillanti, setosi e morbidi, è un prodotto di qualità media, c'è di meglio.
fabiana bugno • 29/05/2019 • 17:42
Punti di forza: Mi piace perché idrata i capelli, soprattutto alle punte quando sono secche
Punti di debolezza: Ma in genere non applico l'olio alla radice perché tende a far diventare grassi i capelli
Sarah Ombelino • 30/05/2019 • 09:41
Punti di forza: Lo uso spesso come impacco prima dello shampoo e riesce a nutrirmi i capelli ed a renderli luminosi e morbidi ....
Giulia Longo • 30/05/2019 • 12:13
Punti di forza: Aiuta a nutrire in profondità i capelli e a districarli. Ottimo da utilizzare soprattutto in estate. Profuma di buono e non unge i capelli.
Michela Sisto • 18/06/2019 • 00:57
Punti di forza: Idrata il capello molto bene. Soprattutto dopo l'esposizione solare. Mi ha colpito molto la profumazione.
Punti di debolezza: Mi lascia il capello unto.
Chiara Bedore • 19/06/2019 • 22:21
Punti di forza: Packaging molto utile e versatile, lo utilizzo in sinergia con shampoo e balsamo della stessa linea. Nel periodo estivo è una salvezza: Riesce a dare un elevata lucentezza e morbidezza al capello
Flavia Placenti • 19/06/2019 • 23:42
Punti di forza: Al mare è stata la mia salvezza dopo lo shampoo quotidiano!
Punti di debolezza: il prezzo eccessivo essendo un prodotto da grandi magazzini
feliciana turi • 08/09/2019 • 22:48
Punti di forza: l' ho utilizzato quest' estate e dona hai capelli una lucentezza e morbidezza
Punti di debolezza: nulla
Alessandra Pappalardo • 09/09/2019 • 13:06
Punti di forza: È un olio che ripara i capelli, io lo uso in estate abbinato ad altri prodotti mi aiuta a proteggere i capelli dal sole e ripara le punte bruciate, i capelli appaiono più belli e facile da districare
Adriana Della corte • 11/09/2019 • 18:33