Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo davvero buonissimo!!! lascia i capelli subito morbidissimi luminosi profumati facilissimi da pettinare e toglie l'effetto crespo. adatto anche ai capelli trattati sia con colore che permanente. con la permanente ve lo consiglio davvero tantissimo perchè dona volume e lascia un'effetto naturale
Punti di debolezza: ho notato che tende molto a ungere il capello anche mettendo davvero pochissimo prodotto. dopo averlo usato x forza bisogna lavare i capelli altrimenti il giorno seguente sono molto "sporchi"
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un olio di notevole efficacia perché rende i capelli idratati e luminosi. La boccetta a spray è comodissima e di facile applicazione.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto semplice ma efficace. La cosa che mi piace di più è l'odore che lascia sui capelli: delicato, piacevole e che sa di estate. È semplice da dosare, e lascia i capelli veramente morbidi. I like it!!!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Aurora .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è UN OLIO DELICATO E SOPRATUTTO PROFUMATO( LA GARNIER NON BATTE NESSUNO) INOLTRE IO L'APPLICO DOPO LA PIASTRA NELLE LUNGHEZZE E LASCIA I CAPELLI MORBIDI PROFUMATI E TOGLIE QUESTO EFFETTO CRESPO CHE SI HA SULLE PUNTE...DURA TUTTA LA SERA
Punti di debolezza: NESSUNO
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio davvero efficace che fa miracoli!!Lascia i capelli morbidi e profumati. Io lo uso sulle punte prima di asciugare i capelli e mi trovo benissimo
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa subito i capelli, lo uso dopo lo shampoo e prima dell'asciugatura, ma anche sui capelli asciutti quando le punte sono molto secche. Avendo i capelli lunghi sono difficili da pettinare e questo olio li idrata e li districa velocemente
Maria Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli secchi, ricci e crespi, quindi sono una consumatrice maniacale di oli. Questo l'ho trovato davvero buono, la profumazione è molto gradevole, lo spray lo rende applicabile in modo omogeneo e mantiene i capelli setosi dopo l'uso sia di phon che di piastra
Punti di debolezza: personalmente non ne ho trovati, ma la mia amica mi ha sconsigliato di usarlo sui capelli asciutti perchè da un brutto effetto unto
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende bene la profumazione non è fastidiosa
Punti di debolezza: pensavo a un prodotto migliore un po mi ha deluso secondo me appesantisce e unge non mi sono trovata bene
Ester.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero scettica, visto che pensavo appensatisse i capelli. Il risultato, invece, è ottimo, non unge, ne basta certo poco e lascia i capelli in ordine. Lo uso prima del phon, per evitare che si secchino i capelli e devo dire che funziona.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un olio x capelli che li rende subito setosi, nutriti, morbidi e profumati e se si possiedono i capelli mossi contribuisce a definire i ricci. Contiene olio d'argan. Dopo aver lavato i capelli e averli asciugato dall'acqua presente si mettono un paio di dosi sul palmo della mano e poi lo si mette sulle lunghezze dei capelli evitando di passarlo sulle radici perché li farebbe diventare grassi. Ha una profumazione che riporta la mente in Polinesia o giù di lì.
Monica.b • più di 2 anni fa