Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotti efficace, l'ho utilizzato anche al mare e mi ha protetto i capelli in maniera soddisfacente,non unge anche utilizzandolo sui capelli asciutti (in piccole quantità)
Marina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi, setosi, luminosi ma soprattutto li nutre molto. Bastano 2/3 gocce in base alla quantità di capelli che si ha, meglio evitare le radici per non renderle pesanti.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un olio multi uso. Lo si può applicare a capelli umidi, oppure in aggiunta alla maschera capelli abituale ed infine alcune gocce sulle punte a capello asciutto per fissare la piega, lucidare e nutrire. Io mi sono trovata molto bene sopratutto nei primi due utilizzi
Punti di debolezza: Si deve stare molto attente ad usarlo a capelli asciutti poiché se si esagera con le quantità tende ad appesantire ed ungere molto la chioma.
FRANCESCA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico sui capelli bagnati e tamponati, dopo shampoo e maschera/ balsamo. Ha salvato le punte dei miei capelli aridi, in un periodo di lunga esposizione al sole e acqua marina. Ho i capelli molto lunghi, trattati, e applicato sulle lunghezze, insistendo sulla punte, è stato fantastico. Profumo gradevole, e non unge , nonostante nutre molto il capello.
Mariana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho dato cinque stelle per l'eccellenza sia la qualità che il profumino piacevole. Uso questa linea da anni oramai e i miei capelli sono decisamente migliorati dall'aspetto alla morbidezza e maneggiabilità applicato o bagnati o asciutti. Non c'è niente che a me non piace. Consiglierei questo prodotto a loro che hanno capelli rovinati dalla tinta e alle donne mature visto che ci vuole di più farci belle!
Punti di forza: Ho adorato questo prodotto perchè è davvero efficace, lascia i capelli morbidissimi, lucenti e sani! Si può spruzzare direttamente sui capelli umidi senza massaggiare più di tanto e senza tempo di posa, dopo l'asciugatura si vedono subito i risultati.
Punti di debolezza: A me il profumo non piace ma è un dato soggettivo, inoltre la durata non è eccezionale.
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho i capelli crespi e da quando uso questo prodotto li sento piu idrati e nutriti.
Punti di debolezza: se si esagera può ungere i capelli e appesantirli soprattutto su capelli asciutti
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre i capelli e ha una buona profumazione, aiuta anche la piega
Punti di debolezza: se usato in una quantità superiore lascia i capelli unti e il calore del phon sprigiona un leggero cattivo odore
Maria Grazia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico, lo uso ogni volta che faccio lo shampoo sui capelli umidi. Il capello emana un profumo buonissimo che rimane anche il giorno successivo. La fibra del capello rimane ben idratata e luminosa
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è senza ombra di dubbio l’unico punto di forza di questo prodotto; nonostante l’utilizzo costante del prodotto dopo il lavaggio dei capelli (lo applicavo direttamente sui capelli bagnati per poi procedere all’asciugatura) non ho ottenuto il risultato sperato, i miei capelli non risultavano né più luminosi né più morbidi. L’unico risultato ottenuto è che si sporcavano più velocemente, sicuramente non acquisterò nuovamente il prodotto.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano più velocemente
Francesca.P • più di 2 anni fa