Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Senz'acqua
Descrizione
Per consentire ai capelli con tendenza a diventare grassi rapidamente di rimanere puliti e puri più a lungo, Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh unisce l’estratto di cetriolo con agenti purificanti, per rafforzare e purificare capelli e cuoio capelluto.
Modalità d'uso: spruzzare sui capelli tenendo il prodotto 20cm distante. Spazzolare per rimuovere il prodotto in eccesso.
3.5
Recensioni (92)
Punti di forza: No, no e no.
Punti di debolezza: Questo è forse il prodotto peggiore che io abbia mai provato in tutta la mia vita. L'ho comprato per un viaggio in cui non avrei potuto fare lo shampoo ogni giorno e per fortuna, non avendolo mai usato, ho deciso di provarlo un paio di volte a casa. Ho seguito alla lettera le istruzioni e mi sono ritrovata la testa piena di residui bianchi simili a forfora che sono riuscita a mandar via dopo 2 giorni. Ho riprovato una seconda volta, qualche settimana dopo, insieme a un'amica, perché magari avevo sbagliato qualcosa nell'applicazione. Niente: stesso risultato. È finito, pieno, nella spazzatura
Monica Dalseno • 30/03/2023 • 14:08
Punti di forza: Costo
Punti di debolezza: Non abbastanza efficace su imiei capelli. Il profumo di cetriolo non è un granchè. Evitabile.
20/10/2022 • 11:32