Recensioni di Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Senz'acqua
3.5
Leggi tutte le recensioni di Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona la profumazione e comodo in caso di mancanza di tempo per lavare i capelli
Punti di debolezza: Per i miei capelli è decisamente troppo aggressivo. Dopo l' uso i capelli rimangono opachi e spenti. Ci sono shampoo secchi decisamente migliori.
francesca paltrinieri • 19/11/2021 • 10:00
Punti di forza: Molto profumato,un odore fresco e gradevole.
Punti di debolezza: Trovato difficile da rimuovere dopo l’applicazione,restano residui anche dopo aver spazzolato accuratamente i capelli.
21/11/2021 • 18:58
Punti di forza: Profumazione gradevole.. Anche abbastanza grande la confezione, di solito sono piccolini.
Punti di debolezza: Avendo la cute grassa questo prodotto non fa purtroppo per me. Dopo l'applicazione i capelli risultano ancora più sporchi. Utilizzato più volte per capire se ero io il problema, ma niente. Per me è bocciato. Veramente un peccato
Giada Francone • 21/11/2021 • 19:34
Punti di forza: La profumazione è veramente ottima e dà una sensazione di fresco. Lava e deterge bene la cute, si sciacqua facilmente e lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Preferisco sempre siluri perché ritengo aggressivi.
Giusy Mazzone • 21/11/2021 • 20:23
Punti di forza: Ottima profumazione come ogni prodotto del marchio, facilità nell'utilizzo, utile quando nn riesci davvero a lavarti i capelli
Punti di debolezza: Rende I capelli pesanti, dovendo usare parecchio prodotto per rendere i capelli "puliti"da usare per emergenza, e appena possibile poi lavarsi davvero i capelli. Ci sono prodotti migliori in commercio
Veronica Caiello • 21/11/2021 • 22:43
Punti di forza: ottimo profumo facile da applicare
Punti di debolezza: prtroppo sono stata sempre scettica per shampoo senza acqua. e per i miei capelli non è adatto
Jessica Dell\'Orefice • 22/11/2021 • 00:46
Punti di forza: È una salvezza nelle giornate in cui i capelli sono unti e non si ha tempo di lavarli. Ha un ottimo profumo, si applica facilmente e il risultato è ottimo.
Punti di debolezza: Dura al massimo una mezza giornata, poi c'è bisogno di un'altra passata.
Jessica Brunetti • 22/11/2021 • 01:09
Punti di forza: il prodotto ha un'ottima profumazione ed è facile da applicare grazie al vaporizzatore.
Punti di debolezza: su di me non ho visto benefici. i capelli apparivano spenti e a tratti unti e non puliti. non lo consiglio
Mariantonietta cafarelli • 22/11/2021 • 10:36
Punti di forza: Ideale se devi uscire per un imprevisto ed hai i capelli sporchi. Una spruzzata (senza esagerare) e voilà, puoi uscire e lavarti i capelli il giorno dopo. E' pratico, si applica con facilità e ha un gradevole profumo. Da tenere in casa sempre pronto per le emergenze. Anche il prezzo non è male.
Patrizia Turina • 22/11/2021 • 18:47
Punti di forza: Buon shampoo secco in formato spray, comodo in quanto non occorre acqua ed e' sufficiente spazzolare dopo l'applicazione, confezione pratica e colorata, buon rapporto qualità-prezzo, buon profumo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia Schiavetti • 15/09/2022 • 18:27