Recensioni di Fructis Style Big Volume Mousse Corpo e Volume - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Style Big Volume Mousse Corpo e Volume
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Big Volume Mousse Corpo e Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per chi ha i capelli già mossi per farli diventare ricci e voluminosi
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 13/10/2016 • 21:56
Punti di forza: Fa il compito della spuma volumizzante.
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace la profumazione, è fresca indubbiamente, ma è tipo alla mela e veramente non mi piace. Inoltre la consistenza della spuma è molto leggera rispetto a spume più inconsistenti. Ci sono spume migliori secondo me e costano anche meno.
Giulia Mencarini • 26/10/2016 • 02:09
Punti di forza: Ottima spuma per chi ha i capelli mossi per farli diventare ricci voluminosi e corposi. ha una profumazione molto piacevole la texture è molto leggera facile da applicare, ha un buon prezzo
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 16:57
Punti di forza: Leggera la texture, che non appesantisce (troppo) i capelli. Buona la profumazione. Di facile applicazione e buona la tenuta.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per il formato.
Marinella Angrisani • 03/11/2016 • 18:07
Punti di forza: Non appiccica, ha una tenuta forte e soprattutto dura a lungo
Punti di debolezza: I miei capelli sono finissimi, per cui devo lavarli prima del necessario ma ne vale cmq la pena
Cristina vasile • 03/11/2016 • 18:32
Punti di forza: Presenta una consistenza leggera e nello stesso tempo fissa la piega e crea un piacevole effetto voluminizzante naturale. Ha una profumazione fruttata
Giuliana Gallo • 03/11/2016 • 20:11
Punti di forza: Appena applicata da un effetto straordinario, il risultato che ci si aspetta
Punti di debolezza: Già dopo mezza giornata i capelli tornano ad uno stato disordinato e senza senso
Cecilia Pace • 03/11/2016 • 23:16
Punti di forza: Ho usato questa schiuma a lungo, è tata una delle prime che ho usato per cercare di dare volume ai miei capelli lisci. Mi sembrava che facesse il suo lavoro e lasciava i capelli profumati, senza appiccicare.
Punti di debolezza: Nel tempo ho provato altri prodotti similari, anche più economici a dire il vero, e ho notato una bella differenza. Questa schiuma di volume alla fine ne da poco, e se si notano delle differenze rispetto ai capelli "al naturale", è soltanto per merito dello styling con phon e spazzola. Da sola fa ben poco.
Letizia Fani • 17/11/2016 • 23:36
Punti di forza: la utilizzo in estate, avendo i capelli mossi con il caldo non mi va di stare li con phon e piastra a lisciare i capelli che di mio sono mossi cosi utilizzo questo prodotto per dar volume e forma ai capelli, mi piace molto il profumo e il fatto che non sia appiccicosa
Punti di debolezza: non ha una lunga tenuta
Alessandra Torchia • 01/05/2017 • 16:46
Punti di forza: Spuma che dona volume ai capelli ma per poco tempo.
Punti di debolezza: Tenuta davvero scarsa che dura non più di due ore
Giulia scalise • 03/05/2017 • 18:32