Recensioni di Fructis Style Extra Shine Spray Tenuta e Brillantezza - Garnier

Fructis Style Extra Shine Spray Tenuta e Brillantezza

Media delle recensioni di Fructis Style Extra Shine Spray Tenuta e Brillantezza

Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Extra Shine Spray Tenuta e Brillantezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un prezzo buona e ha una tenuta buona mantiene la piega, boccoli o ricci facile da applicare

Punti di debolezza: unica pecca appesantisce e sporca subito i capelli

Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 20:15

Punti di forza: Un prodotto che non mi ha molto soddisfatta, anche se senza dubbio è molto economico, ha una profumazione gradevole e un po' di tenuta della piega la garantisce.

Punti di debolezza: L'ho trovata poco adatta a mantenere una messa in piega, non tanto per la tenuta, quanto perché l'effetto finale sui capelli non è né bello né luminoso, risultano alla fine subito sporchi, appiccicati e pesanti.

Letizia Fani • 02/03/2017 • 18:48

Punti di forza: Prezzo economico, tenuta buona.

Punti di debolezza: Appesantisce e sporca i capelli.

Flora Esposito • 27/09/2017 • 23:58

Punti di forza: Efficace e profumato,buona tenuta

Punti di debolezza: Se si mette troppo prodotto i capelli sono troppo rigidi ma con una spazzolata viene via senza sporcare i capelli

Francesca Ettore • 30/10/2017 • 16:25

Punti di forza: Facilissimo da applicare ottimo profumo e non lascia tracce di aloni bianchi come molti altri

Valentina ferroni • 25/01/2018 • 08:51

Punti di forza: Rende veramente i capelli lucidi ed aiuta nel tenerli a bada. Ha un profumo buonissimo che avvolge

Punti di debolezza: Forse la durata della tenuta potrebbe essere migliorata

Fabiana Incletolli • 16/02/2019 • 16:59

Punti di forza: Bell'odore ed illumina per davvero

Punti di debolezza: Si devono gestire bene le quantità di prodotto sennò si appiccicano i capelli!

Federica Capezio • 05/06/2019 • 19:24

Punti di forza: Mi serviva un fissante che potesse gestire i capelli di mia figlia durante i suoi saggi di ritmica....e devo dire che non ha avuto problemi di ciocche fuori posto garantendo anche capelli lucidi.Promosso.

Punti di debolezza: Equilibrare il dosaggio altrimenti si rischia un accumulo di lacca che visivamente da anche fastidio vederlo oltre alla pesantezza che crea alla struttura del capello.

Mara Della Valle • 11/09/2019 • 16:56

Punti di forza: ha un ottima profumazione e rende i capelli lucidi

Alessandra Pappalardo • 03/11/2019 • 15:34

Punti di forza: Non mi fa impazzire, l'ho acquistato soltanto una volta e poi basta

Punti di debolezza: Scarsa efficacia e poi è troppo appiccicoso, sporca presto i capelli. Non mi piace

Simona Mancusi • 26/05/2020 • 13:46