Recensioni di Fructis Style Invisible Gel Fissante Senza Residui - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Style Invisible Gel Fissante Senza Residui
4.4
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Invisible Gel Fissante Senza Residui, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L ha provato il mio ragazzo e vermante rimane invisibile sui capelli
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 11/10/2016 • 22:44
Punti di forza: Un gel efficace che modella e fissa il capello con una semplicità incredibile. Non lascia residui sul capello ovvero quei fastidiosi granuli bianchi.
Anna Corsini • 15/10/2016 • 08:46
Punti di forza: molto efficace modella e fissa il capello. mantiene le sue promesse non lascia residui sul capello.
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 17:00
Punti di forza: Molto efficace modella e fissa il capello mantiene le sue promesse non lascia residui sui capelli
Beatrice martire • 19/12/2016 • 15:45
Punti di forza: ottimo gel lo uso spesso quando lego i capelli e devo dire che ha un'ottima tenuta, soprattutto non lascia residui. buono il prezzo e buona la profumazione.
Melissa Morelli • 21/12/2016 • 12:10
Punti di forza: Per fissare i ciuffi ribelli che escono dalla coda l'ho trovato un buon fissante senza lasciare una volta secco residui sul capello. Facile da rimuovere. Buona profumazione.
Chiara Bedore • 22/06/2019 • 08:28
Punti di forza: Considerando che non ho mai avuto problemi di forfora se non in un occasione particolare in cui ho voluto provare questa lozione (senza efficacia nel mio caso), posso affermare che ogni punto è a suo favore poiché è comodo per l'erogazione, non necessita di posa e risciacquo, può essere applicato in qualsiasi momento della giornata e ha un buon prezzo tutto sommato.
sonia apadula • 25/10/2019 • 21:40
Punti di forza: ha un ottima tenuta e un buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: non ne ha
Alessandra Pappalardo • 03/11/2019 • 15:57
Punti di forza: Meraviglioso, non unge e modella perfettamente i capelli lasciandoli profumati.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 14/02/2020 • 12:06