Recensioni di Fructis Style Natural Chic Crema Gel - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Style Natural Chic Crema Gel
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Natural Chic Crema Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto il fatto che sia in crema gel, si stende facilmente, da al capello uno stile del tutto naturale permettendo di stare sempre in ordine. Non lascia nessun residuo e con un normale lavaggio di capelli viene via. Bella e pratica la confezione
Davide Giuseppe.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non amo il gel per capelli ma ho sempre una confezione di questo prodotto perché a volte non mi va di utilizzare la lacca. Essendo crema- gel non secca e non appiccica i capelli, l'effetto è molto naturale
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, non rende appiccicosi i capelli, fissa perfetta ottima durata.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture, la durata e il risultato finale, infatti non rende i capelli secchi. ottima qualità prezzo rispetto ad altri gel in commercio
Punti di debolezza: Non ne ha ancora trovato, lo compra e lo ricompra
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dico solo che è l'unico gel che riesco a fare usare a mio figlio ventenne. Ho provato altre marche, ma mi ha sempre chiesto di ricomprargli questo. Secondo lui è il migliore
Stefania.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema gel non rende appiccicosi i capelli
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un gel che fissa molto bene e a lungo, ha un buon prezzo ed è facilmente reperibile in tutti i supermercati.
Punti di debolezza: È troppo appiccicoso, indurisce i capelli e bisogna insistere molto durante il lavaggio per eliminarne i residui. È indicato a chi cerca un fissaggio forte e duraturo, non a chi come me predilige un effetto più naturale.
Sara.G • più di 2 anni fa