Recensioni di Fructis Style Strutturante Gel Extra Fissante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Style Strutturante Gel Extra Fissante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Strutturante Gel Extra Fissante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto..modellante
Punti di debolezza: Nessun difetto
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto forte che modella e fissa i capelli perfettamente, specialmente le acconciature
Punti di debolezza: Come tutti i fissanti rende i capelli secchi e appiccicosi
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ha utilizzato il mio ragazzo per qualche mese e si è trovato bene anche se sul mecato c'è ne sono molti migliori... Modella i capelli e mantiene la piega
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio marito è da anni che usa questo gel Buona profumazione, modella e mantiene la piega.
Miriam.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono io lo uso quando faccio la coda per evitare che i capelli più corti rimangono fissati ma non incollati come molti gel fanno questo effetto, ottima tenuta leggero sui capelli m ha soddisfatto
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa bene le acconciature e si elimina cpon pochi colpi di spazzola. ischiarlo a un po' d'acqua per un effetto meno "rigido".
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel forte che definisce bene le pettinature. Non secca troppo i capelli e ha una lunga tenuta. Buon profumo
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo, fissa i capelli alla perfezione, buon odore
Punti di debolezza: sporca i capelli
Pina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi fa impazzire la profumazione di frutta.Mi piace la facilità di applicazione
Punti di debolezza: Alla fine per usare tutto il prodotto si rende necessario tagliare il tubo.
Elena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso principalmente quando faccio una coda alta e voglio fissare i “capelli corti” ai lati .. il lavoro lo compie perfettamente e non appesantisce il capello .. il profumo alla frutta è un qualcosa di fantastico!
Punti di debolezza: Per un finish più leggero , consiglio di diluirlo leggermente con l’acqua
Alysha.D • più di 2 anni fa