Recensioni di Fructis Style Survivor Gel Resistenza Massima - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Style Survivor Gel Resistenza Massima
4.3
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Survivor Gel Resistenza Massima, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il mio ragazzo usa solo questo e si trova bene
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima resistenza, non lascia tracce nè infiamma la cute.
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto resistente mantiene le promesse mi piace, non è troppo aggressivo sui capelli non appiccica, ma non e uno dei miei preferiti
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usa il mio ragazzo e da quando l'ha provato vuole solo questo. Tiene benissimo e appiccica molto meno rispetto agli altri gel. Anche la profumazione è buonissima.
Punti di debolezza: Nessuno!
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aderisce al capello senza sporcare permettendo la massima aderenza al capello. Usato soprattutto per capelli corti o da uomo
Samuela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la usa il mio ragazzo e fissa i capelli molto bene mantenendoli tutto il giorno
Punti di debolezza: non ne ha
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tiene benissimo e appiccica molto meno rispetto agli altri gel. Anche la profumazione è buonissima.
Punti di debolezza: Nessuna
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture che non unge e modella perfettamente i capelli, molto gradevole la profumazione
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa