Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier

Fructis Hair Food Papaya

Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Solo il profumo vale tutto. Ha una profumazione fantastica, mi verrebbe da mangiarla ogni volta. Ha 3 modi d'uso, quindi in base al risultato che cerchi puoi decidere come e per quanto tempo applicarla, in ogni caso mi ha aiutata ad eliminare la nuvoletta di crespo che mi si formava sulla testa. La confezione è molto invitante a mio avviso, mi dà l'idea di estate e nutrimento. La uso 2 volte a settimana e ne applico solo una noce quando voglio fare una maschera ai capelli, oppure ne uso metà noce da stendere solo sulle lunghezze, ormai è quasi un anno che non spendo soldi per il balsamo ed ancora mi rimane metà confezione.

22/04/2020 • 15:06

Punti di forza: la profumazione persistente per giorni, idrata ed è multiuso per vari tipi di capelli. quantità sufficiente, buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: non lo trovo mai scontato

Francesca Tomasi • 23/04/2020 • 11:57

Punti di forza: Ottimo profumo è facile da stendere sui capelli; penetra bene e agisce in profondità donando lucentezza ai capelli. Una volta asciutti i capelli sono morbidi.

Punti di debolezza: Per la mia esperienza non ha punto di debolezza

Giulia Spione • 28/04/2020 • 12:02

Punti di forza: I punti di forza sono molteplici: profumazione, consistenza, capacità di idratare i capelli, ottimo prezzo. Lo consiglierei senza dubbio

29/04/2020 • 15:44

Punti di forza: l'odore e l'efficacia sul capello. inoltre la confeziona mostra tutti gli ingredienti specificando che il 98% di essi sono naturali...e si sente!

Punti di debolezza: Forse dopo un po' di utilizzi perde la sua efficacia

29/04/2020 • 18:23

Punti di forza: Ottimo profumo, ne serve una piccola quantità per avere buoni risultati duraturi nel tempo.

Punti di debolezza: La confezzione con il tappo a vite non è pratica per chi come me ha figli che non si prendono la briga di riavvitare.

30/04/2020 • 09:20

Punti di forza: Ha una texture fantastica, consistente e leggera allo stesso tempo, inoltre ha una profumazione molto gradevole e applicandola nel tempo si ottengono i risultati

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo, con qualche euro in più se ne possono acquistare di migliori, dato che l’effetto della maschera risulta inefficace dopo due giorni

Marta Caristo • 30/04/2020 • 15:09

Punti di forza: PROFUMO, FACILITA' DI APPLICAZIONE

Punti di debolezza: NON MI HA SODDISFATTO, NON MI RENDE I CAPELLI MORBIDI E LISCI

Alessia MARASCA • 30/04/2020 • 15:44

Punti di forza: Il profumo di questa maschera è paradisiaco. Penetra bene nel capello e lo lascia morbido e lucido. Preferisco applicarla sui capelli bagnati senza risciacquo.

Punti di debolezza: Attenzione a metterne troppa se, come me, non si risciacqua.

Ylenia Ginanneschi • 30/04/2020 • 16:09

Punti di forza: Ha sicuramente una buona profumazione ed è facile da applicare. Il barattolo è un classico della linea, in plastica niente di che.

Punti di debolezza: I capelli restano profumati ma li appesantisce, forse per il mio tipo di capello fine non va bene.

Annarita Aniello • 30/04/2020 • 17:11