Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tutto
Punti di debolezza: L’odore di papaya che ha me non piace molto,meglio quello all’aloe vera
09/04/2020 • 10:05
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Lascia i capelli secchi e difficile da pettinare
Yenni Bertuletti • 09/04/2020 • 10:54
Punti di forza: Dona morbidezza e nutre i capelli anche da asciutti! La sua formula 3 in uno è fantastica non mi ha deluso. Il profumo è fantastico!!!
Punti di debolezza: Non ha difetti! Ottimo prodotto
09/04/2020 • 11:30
Punti di forza: Profumazione. Semplicità di utilizzo. Idratazione
Punti di debolezza: Una confezione poco maneggevole
09/04/2020 • 20:06
Punti di forza: Odore buonissimo, rende i capelli, e soprattutto le mie punte morbidissime. In più ha 3 modalità di utilizzo.
Punti di debolezza: Applicarlo nella doccia è un po’ difficile...in realtà è difficile provare un punto di debolezza
Marta Colonna • 09/04/2020 • 21:46
Punti di forza: Non mi ha soddisfatto molto, appesantisce un po’ i capelli e poi la profumazione non è gran ke..
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli
Maria Pinto • 10/04/2020 • 00:29
Punti di forza: molto valida come maschera tutta la linea hair food!! lascia i cappelli molto morbidi e profumati, io preferisco usarla per ultima!
Punti di debolezza: nessuno!
Majda Younes • 10/04/2020 • 00:54
Punti di forza: - Texture cremosa con un buonissimo profumo che rimane sui capelli - ottimo rapporto qualità/prezzo,circa 6 € per l’intero barattolo considerando che ha un INCI pulito (98%degli ingredienti é di origine naturale) - efficacia del trattamento, si può utilizzare come balsamo durante il lavaggio, maschera allungando un po’ i tempi di posa o trattamento senza risciacquo sia sui capelli bagnati che asciutti per eliminare il crespo. É un valido aiuto sui capelli rovinati o trattati -facilmente reperibile sia al supermercato che sul web
Punti di debolezza: Non indicato se non si apprezzano le profanazioni un po’ intense, che persistono sui capelli
Isabella Mongelli • 10/04/2020 • 10:47
Punti di forza: Una maschera x i capelli.. Dona morbidezza e pettinabilita'.. Li trovo anche molto piu luminosi.. Il suo profumo è buonissimo
Punti di debolezza: Ne basta poco. Altrimenti ci vuole molto tempo x sciaquarli.
Giuly Cavataio • 10/04/2020 • 13:42
Punti di forza: Lascia I capelli profumati e morbidi
Punti di debolezza: Profumo ottimo ma dopo un po nauseante e non vedo così tanti risultati
20/04/2020 • 00:51