Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier

Fructis Hair Food Papaya

Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ammorbidisce e nutre i capelli a fondo, é molto cremosa. Il profumo è fenomenale

Elisa longo • 11/11/2019 • 15:09

Punti di forza: ho usato questa maschera qualche mese fa perché avevo i capelli danneggiati e ha un ottima profumazione di papaya

Alessandra Pappalardo • 11/11/2019 • 15:42

Punti di forza: Questa maschera ha una consistenza piuttosto cremosa, si distribuisce bene sui capelli e li rende molto morbidi e pieni di salute..ottimo anche il formato abbondante che dura diverso tempo

Punti di debolezza: Peccato per la profumazione.. appena appena percettibile

Cristiana Bertazzolo • 15/11/2019 • 12:50

Punti di forza: Ha profumo sublime, dolce e fruttato, dalla lunga durata. Le doppie punte risultano meno evidenti e più idratate.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha una cute grassa. Ha una formula troppo corposa che rilascia sui capelli una sensazione di pesantezza e poca pulizia.

Rossella Tatiana Vecchio • 19/11/2019 • 12:17

Punti di forza: e' il massimo delle maschere proposte dalla garnier!!!.. ha una consistenza eccezionale, profumo inebriante, prezzo accessibile, e il risultato sui capelli è fantastico. trovo che non appesantisce i capelli, rispetto ad altre maschere, e li nutre davvero in profondità. mi piace molto il fatto che sia fatta di ingredienti naturali e la presenza di erbe notoriamente utili per i capelli come l'amla… mi ha stupito molto leggere la composizione della maschera. per me è diventata ormai insostituibile e anche per mia figlia che ha i capelli molto lunghi, ogni volta che la applica i capelli appaiono proprio rigenerati

Antonella mazzaferro • 22/11/2019 • 15:23

Punti di forza: La cosa che mi piace di più di questo prodotto è l'inci senza parabeni nè siliconi.Innovativa l'idea del triplo uso.L'ho utilizzata l'estate scorsa al mare sia a modi maschera che come finish sui capelli asciutti.Dopo l'uso i capelli appaiono lucidi, morbidi ,nutriti,facili da pettinare e profumati a lungo.

Paola Guerri • 22/11/2019 • 23:45

Punti di forza: è il massimo dei prodotti poiché come sappiamo senza tutti quegli ingredienti poco naturali riesce a darci un risultato ottimale. disciplina e profumazione a lunga durata. me ne sono innamorata è il migliore dei prodotti di questa marca!

Leandra Gonnella • 28/11/2019 • 10:58

Punti di forza: È una tra le maschere migliori che ho provato, quasi come una professionale. Tutti ingredienti naturali con un effetto nutriente ottimo. Capelli setosi. Ottima profumazione che dura sui capelli. Dura tanto basta poco prodotto. Ottimo il prezzo.

Teresa Trentacoste • 04/12/2019 • 21:50

Punti di forza: Profumazione

Maria Serio • 23/01/2020 • 17:07

Punti di forza: Ho provato le maschere di questa linea e sono veramente tutti dei buoni prodotti e con ingredienti naturali. A differenza di quella alla banana che l’ho provata in tutti e tre i modi consigliati, questa l’ho usata esclusivamente come impacco pre-shampoo quest’estate quando avevo i capelli molto rovinati da sole e salsedine. Ho lasciato agire l’impacco di notte con la pellicola intorno e al mattino ho lavato i capelli. Il risultato che ho ottenuto in questo modo è stato di capelli morbidi e idratati.

Punti di debolezza: Non mi piace molto il profumo, lo trovo troppo dolce, quasi nauseante, è per questo che l’ho utilizzata solo come impacco pre-shampoo.

Sara Gerosa • 27/01/2020 • 20:51