Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è qualcosa di fantastico, texture fantastica, facile da applicare, non appiccica, si assorbe facilmente. PERFETTA.
Punti di debolezza: Nessuno per ora
Alessia Cuccovillo • 07/09/2023 • 22:53
Punti di forza: La texture, il fatto che non appesantisce il capello e lo rende morbido e setoso
Punti di debolezza: A volte il prezzo è leggermente alto nei negozi
Sharon Amanda Abategiovanni • 11/09/2023 • 23:51
Punti di forza: Adoro questa maschera lascia i miei capelli un sacco idratati e nutriti nonostante siano molto rovinati per le decolorazioni,poi lascia un profumo di frutta che rimane un sacco nei capelli,la consiglio davvero :)
Punti di debolezza: purtroppo ho notato che stanno alzando sempre di più il prezzo
12/09/2023 • 01:08
Punti di forza: ottima maschera per capelli con un buonissimo profumo. i capelli rimangono idratati, lisci e morbidi fino all'applicazione successiva. buono il prezzo, reperibile ovunque
Punti di debolezza: packaging un po' obsoleto
Barbara Eracleo Sammuri • 12/09/2023 • 08:17
Punti di forza: È molto versatile in quanto la puoi usare sia come maschera, che come balsamo e anche senza risciacquo. Lascia i capelli molto morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Senza risciacquo potrebbe lasciare i capelli un po’ unti se applicata in grandi quantità
Chiara Banfi • 13/09/2023 • 01:13
Punti di forza: uso da sempre i prodotti garnier, il capello risulta subito morbidissimo e lucente
Francesca Foresti • 13/09/2023 • 10:31
Punti di forza: Buonissima profumazione, bel packaging, ingredienti di origine naturale, i capelli risultano più sani.
Sara Di Lorenzo • 14/12/2023 • 02:41
Punti di forza: La utilizzo in estate nella modalità senza risciacquo, ho i capelli molto secchi e crespi e soffrono molto le settimane che passo al mare, ma con questa maschera mettendola sulle lunghezze dopo lo shampoo senza risciacquare mi ha aiutato tantissimo, capelli sempre nutriti e profumati, morbidi e luminosi! non unge e i miei capelli sono usciti dall'estate molto meno danneggiati del solito!
Punti di debolezza: Se avete i capelli ricci o mossi può leggermente appesantirli, rendendoli un pochino più lisci
Emma Savo • 09/04/2024 • 22:29
Punti di forza: Si tratta della terza maschera della linea Hair Food che ho provato da quando è uscita. Dopo aver provato le varianti Aloe e Anguria, ho voluto provare anche questa variante Papaya. La formula sulla carta è buona, ha gli ingredienti giusti e mi aspettavo fosse un po' più efficace.
Punti di debolezza: L'ho trovata un po' meno efficace delle altre, incredibilmente meno nutriente e meno condizionante, quasi troppo cerosa, districa certamente, ma non la trovo cremosa e morbida come le altre che ho provato in passato. Il risultato è un capello leggermente più appesantito e anche meno districato. Questi è vero, sono fattori su cui certamente si rispecchia anche la decisamente maggiore lunghezza dei miei capelli, è innegabile, ma ho sempre avuto capelli poco districabili, anche da corti, e le maschere usate in passato si sono rivelate decisamente più efficaci.
Elsa Levati • 12/04/2024 • 17:52
Punti di forza: Lascia i capelli profumati e soprattutto belli morbidi, si sciacqua facilmente
Isabella Tomasello • 11/07/2024 • 20:49