Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: applicazione molto semplice. io l'ho usata come maschera dopo aver applicato shampoo e balsamo. i capelli sono risultati molto morbidi, profumati e molto idratati.
Punti di debolezza: Francamente il prezzo, decisamente troppo alto
Claudia Angelini • 14/03/2022 • 23:16
Punti di forza: È una maschera Effetto nutrimento sensazionale, lascia i capelli morbidissimi e non li appesantisce per niente. Mi è molto piaciuto il profumo, mi rimandava a qualcosa di esotico. Sia il rapporto qualità-prezzo che quantità-prezzo sono ottimi a mio avviso.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Irene Carnieri • 15/03/2022 • 11:26
Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono la consistenza, la profumazione delicata e non per ultimo il risultato. Nutre delicatamente i capelli lasciandoli idratati e morbidi. Lo utilizzo dopo lo shampoo denendolo il posa per circa 5 minuti e poi provvedo con il risciacquo. Rende i capelli davvero morbidi e nutriti
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto
Monica Di Gregorio • 15/03/2022 • 13:30
Punti di forza: ottima texture ricca, ideale per capelli molto secchi ma si risciacqua bene e non li appesantisce. mi piace anche tanto il formato
Nadia mottura • 15/03/2022 • 13:49
Punti di forza: Ottima profumazione, ma molto forte (quindi dipende dai gusti, a.me piace molto). Di facile stesura. Dà buoni risultati nel tempo. Bello variare il suo uso (come impacco pre shampoo, balsamo o maschera). La confezione dura tanto.
Punti di debolezza: Costo un pò altino. La confezione contiene molto prodotto ed è bene per il rapporto col prezzo, ma a me che piace cambiare e alternare i prodotti mi piacerebbe facessero anche una confezione più ridotta (amo alter are le maschere e, durandomi tantissimo, c'è il rischio che si rovini). Dà ottimi risultati, ma sui miei capelli fini usarla come balsamo o sulle punte li appesantisce troppo, la preferisco come impacco pre-shampoo.
Sara Mereu • 15/03/2022 • 14:58
Punti di forza: Profumo strabiliante, che permane nel tempo e dona al capello un trattamento delicato ed efficace.
Giada Pappadà • 15/03/2022 • 16:37
Punti di forza: Utilizzata come maschera ammorbidisce e nutre i capelli secchi. Sui capelli asciutti funziona molto bene per ammorbidire,disciplinare e lucidare le punte
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione con le quantità,troppo prodotto appesantisce il capello
Francesca Brentegani • 15/03/2022 • 18:13
Punti di forza: ha una consistenza morbida e il profumo è molto buono e non fa venire la nausea. rende i capelli davvero o lisci e morbidi, dura per due giorni di seguito li lasci puliti e lucenti ! davvero lo consiglio
Punti di debolezza: questo prodotto non ha nessun punto di debolezza!
Valentina amzova • 15/03/2022 • 18:21
Punti di forza: texture, profumo e sopratutto efficacia!! maschera multiuso perfetta lascia i capelli morbidissimi e profumati. la adoro!!
Punti di debolezza: nulla
Ester Macri • 15/03/2022 • 22:56
Punti di forza: Buonissimo profumo. Non è particolarmente nutriente come pensavo ma non è male. Tenendo presente che capelli ricci e trattati fa il suo.La consiglio soprattutto sui capelli lavati come finish perché aiuta a tenerli morbidi.
Ckristel Incardona • 16/03/2022 • 02:31