Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo le vacanze al mare ho acquistato questa maschera,perchè avevo i capelli secchi e sfibrati.La uso da circa una settimana e inizio a vedere i primi risultati.I capelli sono più forti e resistenti,luminosi e meno danneggiati sulle punte.Nutre in profondità e dona morbidezza estrema.Non contiene siliconi e l' inci è a base di ingredienti naturali.Anche la profumazione è molto piacevole,fruttata e abbastanza persistente.Non appesantisce e idrata la chioma.La consiglio,è un ottima maschera e il prezzo è contenuto,non è eccessivo.
Elena Gatti • 05/09/2021 • 13:58
Punti di forza: capelli rinforzati, l'ho usata quando erano molto sfibrati e con doppie punte. Con applicazioni costanti ho visto un netto miglioramento oltre alla lucentezza donata
Punti di debolezza: forse il prezzo. Meglio prenderla in offerta
20/09/2021 • 16:15
Punti di forza: Il prodotto è valido, ha una consistenza abbastanza densa quindi le quantità di applicazione, per evitare l'effetto unto, sono poche e questo è un vantaggio perché il prodotto dura di più. Profumo ottimo.
Punti di debolezza: Tuttavia ho dovuto interromperne l'utilizzo perché non era adatto ai miei capelli, infatti questi risultavano pesanti e difficili da spazzolare
Giusy De Rosa • 14/12/2021 • 11:05
Punti di forza: Adoro questa maschera! Ha un buon inci, non contiene siliconi, la texture è buonissima e non unge i capelli. L'ho usata sia come impacco pre shampoo che come maschera e mi ha lasciato, oltre al meraviglioso profumo, i capelli super morbidi e idratati. Anche i ricci sono migliorati.
Rossella T • 20/12/2021 • 00:30
Punti di forza: Si può utilizzare in diversi modi,io l ho utilizzata sempre come maschera o balsamo. Mai senza poi lavare i capelli. La cobsistenza è densa e si usa poco prodotto,così il barattolo dura a lungo. La profumazione è piacevole. I capelli restano belli e non appesantiti.
Veronica FENT • 01/01/2022 • 15:11
Punti di forza: l profumo di questa maschera riparatrice è ottima e ha un retrogusto molto fruttato. dopo qualche applicazione sui capelli si nota che il capello ha una nuova luce e risulta oltre che più disciplinato anche più lucente e più sano.
Giuseppina FLORIDDIA • 31/01/2022 • 17:57
Punti di forza: Ho acquistato e riacquistato questa maschera per i capelli di Garnier e ho sempre una confezione a casa anche quando sto provando altri prodotti. La trovo ideale per chi come me ha i capelli danneggiati e trattati, credetemi fa un bel lavoro se usata con costanza e soprattutto se abbinata allo shampoo della stessa linea. La uso due volte alla settimana e non mi ha mai delusa, nutre ed idrata i capelli senza appesantire ed in più lascia anche un bel profumo.
Ionela Daniela Catuna • 03/03/2022 • 22:35
Punti di forza: una maschera super.buonissima rigenera il capello riparando danni da phon e piastra.profumo favoloso. si può usare in diversi modi. soldi ben spesi. consigliata
Giulia Di Giacomi • 08/03/2022 • 09:33
Punti di forza: Profumazione intensa fruttata e duratura sui capelli. Effetto di capelli nutriti e disciplinati. Il barattolo è pratico, economico e duraturo.
Linda Libardoni • 13/03/2022 • 14:00
Punti di forza: La profumazione è buonissima ed inebriante.
Punti di debolezza: Rimane un po’ appiccicoso anche se sciacqui bene. Il profumo non dura a lungo.
Caterina de paolis • 14/03/2022 • 11:53