Recensioni di Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio - Garnier
Media delle recensioni di Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio
Leggi tutte le recensioni di Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: vegana. 96% di ingredienti di origine naturale. Gel rinfrescante con una profanazione molto leggera che non dà fastidio. Azione purificante per chi ha pelle mista o impura. Ne basta veramente poco quindi dura nel tempo. L'ho già ricomprato per la terza volta
Punti di debolezza: non trovo molti punti negativi
20/06/2020 • 14:34
Punti di forza: Sto usando questo gel quotidianamente per la pulizia serale del viso. Mi trovo molto bene, ideale per la pelle mista che appare subito purificata e sgrassata al punto giusto. Profumo gradevole, gel da usare in quantità minima, ne basta veramente poco per pulire a fondo la pelle. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Simona Tarantola • 25/06/2020 • 10:55
Punti di forza: detergente abbastanza efficace
Punti di debolezza: forse un po' aggressivo per il mio tipo di pelle, non amo particolarmente le texture in gel
Noemy Saluzzo • 25/06/2020 • 12:26
Punti di forza: Lo uso come struccante, è davvero buono! Basta una passata e toglie strati di trucco senza problemi. Anche il prezzo davvero economico
Punti di debolezza: Non ho riscontrato debolezze
25/06/2020 • 16:39
Punti di forza: Prodotto davvero piacevole , con piccoli gesti detergi il viso e lo senti morbido e profumato . Basta una piccola quantità per avere la pelle libera dalle impurità di trucco e smog . Prezzo ottimo e prodotto fantastico
Ylenia Bongo • 25/06/2020 • 22:54
Punti di forza: Prodotto veramente pazzesco. Costa poco ed è ottimo. Lascia la pelle morbidissima e pulita. Ha una profumazione molto gradevole, ma non forte. Lo ricompreró sicuramente.
Carolina Montalbano • 13/10/2020 • 15:59
Punti di forza: Un gel che deterge il viso molto delicato, adatto anche alle pelli più sensibili come la mia. Ha una profumazione leggera, poco percettibile e amo che sia una formulazione bio. Il viso è fresco, pulito e ben deterso dopo l'utilizzo. È anche molto economico vista la qualità.
Punti di debolezza: Fa poca schiuma, bisogna utilizzare più prodotto per riuscire a farne.
Francesca Dibenedetto • 21/11/2020 • 22:44
Punti di forza: Il profumo é gradevole e delicato, anche la texure in gel é piacevole soprattutto in estate dato che rende il prodotto molto fresco, poi é bio che é sempre un valore aggiunto
Punti di debolezza: Per la pelle acneica o a tendenza acneica non va affatto bene, tira fuori tanri brufoletri e tende ad arrossare le zone colpite dall'acne, brucia anche un po sulle cicateici lasciate dai brufoli. Inoltre ho trovato che lascia il viso troppo appiccicoso dopi uk risciacquo
Assunta Di sante • 24/11/2020 • 22:16
Punti di forza: Lo uso tutte le sere e lascia la pelle morbida e non secca. Elimina tutte le tracce di trucco che magari sono rimaste. Nonostante la formulazione bio, il prezzo è moderato ed è un ottimo prodotto.
Laura Gresta • 01/12/2020 • 14:44
Punti di forza: ho una pelle mista e dopo l'uso di questa detergente ho il viso pulito e molto morbido, soprattutto la sera noto proprio come mi elimina dal viso le impurità accumulate durante la giornata. Fa quello che promette, per di più è anche un prodotto vegano a un prezzo basso
Punti di debolezza: Il gel è parecchio liquido, quindi se non si sta attenti si rischia che scivola via nel lavandino.
Maria Armiento • 16/12/2020 • 14:11