Recensioni di Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio - Garnier

Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio

Media delle recensioni di Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio

Leggi tutte le recensioni di Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione é comoda da usare e ha una texure in gel che penetra facilmente nella pelle producendo molta schiuma. La pelle resta morbida e con una piacevole sensazione di freschezza

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza non dura molto

Rossella Mastantuono • 18/05/2019 • 12:55

Punti di forza: Ho spesso acquistato gel detergenti di Garnier ed ora che il brand tenta di avvicinarsi sempre più all'utilizzo di ingredienti più naturali li apprezzo ancora di più. Nello specifico questo all'aloe è molto efficace, la formula è leggera e rinfrescante ed è perfetto per una pelle mista come la mia. Opacizza e strucca perfettamente. Anche il prezzo è comunque in linea.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Lorenza Asaro • 01/06/2019 • 13:35

Punti di forza: Un cosmetico per il viso di grandissima utilità e pulizia profonda della pelle arricchito di Aloe Vera che oltre ad emanare una fragranza fresca è un potente antibatterico e idratante adatto anche per le pelli più sensibili. Come ben saprai, l’Aloe Vera è una pianta grassa dalle foglie carnose e ricche di gel il quale viene estratto ed utilizzato sia nell’ambito cosmetico che alimentare con bevande rinfrescanti e depurative. La presenza di questo ingrediente nel Gel Detergente di Garnier rende il prodotto completo ed efficace. Semplice e maneggevole il packaging con il tappo erogatore che tanto adoro, lascio la confezione accanto al lavandino e ogni volta che sciacquo il viso basta semplicemente premere il tappo anche ad occhi chiusi per prelevare la perfetta quantità di prodotto. Inoltre la leggera texture si fonde rapidamente con l’acqua e una volta sciacquato il viso lascia la pelle pulita e non unta. Per quanto riguarda l’estetica esterna di design è in versione basic con etichette trasparenti adesive ( come la maggior parte – se non tutte – le loro confezioni ) rappresentata dall’immagine della foglia di Aloe Vera sovrapposta dalla presentazione del prodotto con la scritta: “Gel Detergente Rivitalizzante Aloe – Per pelli normali o miste – Con aloe Vera Bio“, sul retro invece l’elenco degli ingredienti di origine naturale dove si evince che su 13 voci solo 3 non sono naturali: parfum, salicilyc acid e sodium hydroxide mentre per quanto riguarda il restante degli ingredienti eccoli segnati qui in seguito INCI – Aqua – Glycerin – Sodium Lauryl Sulfate – Coco Glucoside – Coco Betaine – Aloe Barbadensis Leaf – Juice Powder – Vitis Vinifera Fruit Water – Sodium Chloride – Sodium Hydroxide – Citric Acid – Pentylene Glycol – Salicylic Acid – Parfum Il Gel Detergente Rivitalizzante l’ho tanto adorato per la sua delicata e profonda azione purificante e rinfrescante, mi ha accompagnato in tutte le skincare quotidiane e la sua confezione è talmente maneggevole che in diverse occasioni l’ho utilizzato anche sotto la doccia. Non comodo se invece vuoi portarlo in viaggio in quanto il tappo dosatore non ne ha un secondo protettivo quindi si rischia di disperdere il cosmetico in valigia ( meglio evitare ) in alternativa però puoi portare l’acqua micellare senza risciacquoche strucca, deterge e rilassa la pelle in un solo prodotto e il suo tappo è a click, quindi difficile che si possa aprire. Se invece la tua pelle è spenta e secca e preferisci una fragranza più dolce il Gel Detergente Protettivo con Miele e Fiori di sicuro fa al caso tuo.

Punti di debolezza: Aggiungere un tappo protettivo

Roberta Rotolo • 16/06/2019 • 08:32

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché colpita dai suoi ingredienti di origine naturale.

Punti di debolezza: Nonostante sia specifico per pelli miste, l'ho trovato eccessivamente aggressivo sulla mia pelle, che dopo l'uso appariva molto secca tanto da dover applicare immediatamente una crema idratante.

Susanna bosano • 23/08/2019 • 17:29

Punti di forza: Prodotto con ingredienti naturali. Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Avendo la pelle mista utilizzo quotidianamente un gel detergente per rimuovere eccessi di sebo e di trucco. Trovo però che questo prodotto secchi eccessivamente la pelle, al punto che in alcuni punti la mia pelle è diventata addirittura screpolata.

Elisabetta bosano • 23/08/2019 • 17:50

Punti di forza: Deterge il viso senza problemi, eliminando tracce di trucco senza problemi. La confezione è la classica e con dosatore. Il detergente profuma delicatamente di aloe senza persistere.

Punti di debolezza: trovo che secca parecchio la pelle seppur io abbia una pelle mista. Favorisce così la produzione di sebo in eccesso dopo la detenzione.

Federica montagna • 25/08/2019 • 11:58

Punti di forza: Questo prodotto è facile da applicare, ha un ottima consistenza, può essere utilizzato tranquillamente nella Beauty routine quotidiana. Lascia la pelle fresca, morbida e idratata.

Mariateresa Caso • 16/09/2019 • 09:48

Punti di forza: Detergente leggero e con profumazione buonissima! Prezzo ottimo per un prodotto naturale... Più indicato per pelli decisamente grasse!

Punti di debolezza: Secca moltissimo la pelle! Ho una pelle mista e speravo in un detergente più leggero...da non utilizzare come struccante ma è così forte che rimuove anche il make-up waterproof...

22/09/2019 • 11:34

Punti di forza: Si tratta di un gel detergente molto leggero e in grado di pulire la pelle dai residui di trucco alla sera e al mattino quando la pelle risulta impura.

Punti di debolezza: La profumazione è terribile, in generale la profumazione di tutta la gamma skin active non è di mio gradimento.

Sara Ravani • 08/10/2019 • 10:37

Punti di forza: Ottimo detergente, fa egragiamente il suo lavoro, non secca, pulisce motlo bene la pelle, e la lascia fresca e morbida. Profumazione delicata che non disturba, buona la consistenza e ne basta davvero poco, per pulire bene tutto il viso e anche il collo.

Monica Schirru • 17/10/2019 • 10:22