Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena - Garnier
Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena
4.5
Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto utile per tutta la famiglia e per un uso quotidiano, lascia la pelle idratata e morbida. Ha una profumazione non eccessiva ma soprattutto duratura nel tempo. Questo è un marchio di cui non posso fare a meno da anni.
Mariateresa Caso • 23/10/2019 • 17:51
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, lascia la pelle idratata e ha una buona profumazione, inoltre è a ph neutro. Ha una texture leggera e morbida.
Serena mazzarella • 27/12/2019 • 23:49
Punti di forza: Lascia la pelle setosa e idratata, è delicato e ha una consistenza densa..
Punti di debolezza: non mi piace la profumazione(gusto personale)
michela fino • 21/02/2020 • 23:19
Punti di forza: Crea una soffice schiuma dal profumo inebriante, molto delicato dove prevale quello dell'avena, tipico dei prodotti baby. Una soffice carezza per la pelle che dopo il bagno appare coccolata, intensamente profumata e ben idratata.
Punti di debolezza: nessuna
Giovanna IANNONE • 18/03/2020 • 19:08
Punti di forza: Ottima qualità/prezzo, lascia la pelle morbida e setosa e adoro la sua profumazione dolce e delicata
Simona sanfilippo • 06/04/2020 • 14:34
Punti di forza: Questo prodotto idrata molto bene la pelle , la lascia setosa e morbida e super profumata. E' così buono. rapporto qualità prezzo ottimo
Punti di debolezza: nulla
Chiara piras • 11/04/2020 • 14:05
Punti di forza: Molto idratante, gradevole anche la profumazione. Idrata e rende morbida la pelle
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giulia Battistini • 15/04/2020 • 10:01
Punti di forza: Bagnoschiuma molto idratante e delicato, dalla consistenza ricca e cremosa, lascia la pelle morbida e profumata.
Stefania Gioffre\' • 20/04/2020 • 19:31
Punti di forza: Deterge bene ed in modo delicato, mi piace molto il profumo che sento anche dopo diverse ore. Mi lascia la pelle morbida e idratata e per niente secca.
Rosa Testa • 13/05/2020 • 15:55
Punti di forza: Questa crema ha una profumazione a dir poco fantastica.. semplice e delicata! Prodotto ben fatto, geniale l’idea dell’erogatore anti-spreco di prodotto.. la gamma di creme idratanti garnier mi piace molto. Top.
Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:49