Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena - Garnier

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena

4.5

Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tra i punti di forza abbiamo in primis la garanzia e storicità del marchio,. Per quanto riguarda il prodotto, che dire profumazione intensa e duratura, consistenza cremosa che crea una schiuma avvolgente e delicata. Il prezzo è molto competitivo, il packing maneggevole con un risultato abbastanza soddisfacente. E' facilmente reperibile.

Roberta Rotolo • 13/06/2018 • 14:08

Punti di forza: Un bagno crema molto gradevole di profumazione, facile da utilizzare, prezzo nella media e confezione molto carina.

Punti di debolezza: Peccato che per me che soffro di allergia al nickel e ho la pelle sensibile ha provocato irritazione, rossore e puntini rossi. Sconsiglio a chi ha la pelle soggetta ad allergie. Peccato che non ha il dosatore antispreco.

Serena Canu • 20/06/2018 • 09:29

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle,profumo piacevole e consistenza cremosa

Regina Mika • 20/06/2018 • 12:21

Punti di forza: Io sono stata conquistata dalla sua profumazione intensa ma delicata.. texture cremosa. Mi piace perché adatto per adulti e bambini.

Sabrina Frattola • 23/06/2018 • 21:53

Punti di forza: Proprio la dolcezza della mandorla sul corpo. Mi piace, molto delicato, facile risciacquo, buon prezzo.

Mafalda Cerasuolo • 24/06/2018 • 14:21

Punti di forza: La pelle è morbida, liscia ed idratata e dopo l'utilizzo rimane un profumo delicato e piacevole sulla pelle.

02/07/2018 • 17:43

Punti di forza: Ho acquistato questo bagnoschiuma perché avevo bisogno di un prodotto delicato sulla pelle. Mi ha colpito positivamente perché ha una profumazione dolce e delicata, una consistenza vellutata che lascia la pelle morbida e idratata senza essere aggressiva e provocare pruriti o fastidi.

Punti di debolezza: la confezione non è comodissima, la preferirei più piccola.

Chiara RUFFATO • 15/07/2018 • 15:31

Punti di forza: Davvero ottima profumazione. Lascia la pelle delicata e con effetto seta . Il prezzo rispecchia l'ottimo prodotto.

Giulia tarsi • 25/07/2018 • 22:00

Punti di forza: Mi piacciono moltissimo i prodotti Garnier Ultradolce, mi piace provarli e comprarne sempre di diversi. Questo bagnodoccia in particolare è uno dei miei preferiti. Innanzitutto ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, sono 500 ml di prodotto per circa 2/3 euro, ed è facilmente reperibile in qualsiasi supermercato, ipermercato o negozio per la casa e la cura della persona ben fornito. Mi piace per due motivi fondamentali: - la profumazione, a mio parere buonissima, delicata ma persistente sul corpo per diverso tempo - l'effetto idratante e lenitivo; soprattutto in inverno, quando ho la pelle molto secca, per me è un vero toccasana. La pelle risulta molto più morbida e liscia, piacevolmente profumata; dopo la doccia applico sempre una buona dose di crema corpo idratante ma utilizzando questo prodotto noto proprio la differenza, non ho la sensazione fastidiosa di pelle che tira. Inoltre anche sulle pelli più sensibili e delicate non provoca rossori né irritazioni. Veramente un buon prodotto, lo consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di vista negativi questo prodotto, lo adoro! ❤

Andreea Mihaela Vladut • 30/07/2018 • 16:37

Punti di forza: E' molto cremoso come bagnoschiuma, lo preferisco, infatti, d'inverno. Ha un buon potere lavante e idratante. Non irrita in alcun modo la pelle.

Punti di debolezza: La profumazione a volte, almeno a me, stanca. Troppo dolce.

Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:25