Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena - Garnier

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena

4.5

Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione é pratica e carina, ha una texure abbastanza liquida che produce molta schiuma. Ha una buona profumazione delicata e lascia la pelle morbida e liscia abbastanza a lungo

Punti di debolezza: Nulla

Rossella Mastantuono • 02/09/2018 • 09:23

Punti di forza: buon bagno crema molto dolce, quindi devono piacervi queste profumazioni. La consistenza essendo crema è più solida rispetto ad un bagnoschiuma classico ma è efficace ugualmente. La pelle è morbida e profumata

Punti di debolezza: pare sia delicato ma su gli inci non sono sicura al cento per cento

Giulio cuzzolaro • 19/09/2018 • 11:34

Punti di forza: Il prodotto è molto cremoso e lascia la pelle morbida dopo il lavaggio.Il profumo è davvero gradevole.

18/10/2018 • 16:53

Punti di forza: Consistenza cremosa, molto profumato, è piacevole da applicare sulla pelle che lascia morbida e liscia, la schiuma non secca, ottimo rapporto qualità prezzo, confezione maxi che dura tantissimo.

Ilaria Nimbi • 30/11/2018 • 15:52

Punti di forza: Dolcissimo e delicato bagno doccia con estratto di avena e mandorla dolce..lava delicatamente la pelle lasciandola morbida e liscia come perla, profumazione molto buona e delicata.

Valentina Pascucci • 03/12/2018 • 10:25

Punti di forza: La mia pelle è morbidissima occorre poco prodotto e mi sento coccolata! Ha una profumazione dolcissima

Silvia Pagano frasca • 19/12/2018 • 16:47

Punti di forza: Perfetto anche per i miei bambini! Delicatissimo sulla pelle, la idrata e la lenisce proteggendola da irritazioni e arrossamenti! Senza contare che la profumazione è sublime, dolcissima e intensa! In una scala da 1 a 10...do 11! Lo consiglio a tutte!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 29/12/2018 • 12:28

Punti di forza: Docciaschiuma cremoso, piacevole da utilizzare, abbastanza delicato. Profumazione abbastanza gradevole.

Punti di debolezza: Profumazione forse un po' troppo forte.

Sanela Bajric • 20/01/2019 • 18:21

Punti di forza: Adoro tutti i bagnoschiuma di questa linea di Garnier, anche se ho utilizzato con costanza solo questo all'avena, essendo indicato per pelli particolarmente sensibili e secche. L'ho amato, la profumazione è dolce e delicata, proprio da bambino. Non secca la pelle e la lascia morbida e profumata a lungo.

Maria Rosaria Mastropaolo • 04/03/2019 • 12:31

Punti di forza: Partendo dal presupposto che ho sempre la pelle secchissima e questo è stato l'unico bagnoschiuma (anche se lo uso principalmente sotto la doccia) che abbia mai provato a rendermi la pelle veramente morbida, tant'è che anche il mio compagno lo ha notato subito! In più è estremamente delicato ma molto efficace. La pelle diventa pulita, morbidissima e profumata! E come se non bastasse costa pochissimo rispetto alla quantità di prodotto. Lo adoro!

Punti di debolezza: Nessuno!

Beatrice Vitali • 04/03/2019 • 23:23