Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna - Garnier
Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna
4.5
Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è super dolce e coccolosa, vi deve piacere. Non la consiglio per l'estate perchè attira insetti, ma lp trovo ottimo per coccolarsi sotto la doccia.
Eleonora Fer • 08/05/2018 • 13:36
Punti di forza: bellissimo! lo adoro, molto profumato e dolce, delicato sulla pelle è adatto a tutta la famiglia, lascia la pelle morbida e liscia.
Punti di debolezza: -
Luigia rea • 10/05/2018 • 15:56
Punti di forza: Oramai acquisto solo questo, la profumazione è divina, delicata, per niente dolce, un misto tra l'agrumato e il fiorato. è un odore che persiste a lungo. E' un bagnoschiuma che deterge molto senza seccare la pelle in quanto la idrata. La confezione è pratica e la forma a goccia permette di utilizzare tutto il prodotto fino all'ultima goccia. il prezzo è altino, ma con gli sconti lo trovate anche ad 1,60€ ed è ottimo come prezzo.
Federica montagna • 13/05/2018 • 11:29
Punti di forza: Questo bagnoschiuma ha una fragranza che mi piace molto,fresca e fruttata.Mi lascia la pelle morbida senza seccarla,lo compro spesso perchè c'è un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Preferirei fosse fatto con ingredienti meno chimici.
25/05/2018 • 10:08
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle e allo stesso tempo con una soffice schiuma lascia la pelle delicatamente profumata
Maria Piccirilli • 12/06/2018 • 17:25
Punti di forza: ha un profumo buonissimo e rimane nella pelle anche dopo la doccia
debora moretto • 19/06/2018 • 15:01
Punti di forza: Buon bagnoschiuma, gradevole la profumazione, ottimo rapporto qualità prezzo.
Arianna Alberti • 20/06/2018 • 09:09
Punti di forza: Fragranza molto piacevole e delicata. Lascia la pelle morbida e non la secca.
Punti di debolezza: il profumo non è molto persistente
Chiara Di Felice • 20/06/2018 • 11:12
Punti di forza: Facile da applicare, efficace! Sensazione di pulito più a lungo. Ottima fragranza. Prezzo adeguato.
Alessia Pace • 01/07/2018 • 14:07
Punti di forza: Devo dire che quando ho acquistato il prodotto ero un po' scettica sulla profumazione ma mi sono dovuta ricredere perché molto delicata e non troppo dolce. La pelle dopo l'utilizzo è morbida e liscia
02/07/2018 • 17:49