Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna - Garnier

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna

4.5

Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è sicuramente uno tra i più buoni di questa linea! Fantastico davvero, inoltre lascia la pelle idratata ed è facile risciacquarlo

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero molto attratta dalla dicitura e dalle sostanze come il fico e lo zucchero. Il prezzo è molto conveniente, spesso lo si trova a meno di 2 euro. La consistenza è come gel, fa molta schiuma, è parecchio concentrato.

Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione a prima annusata non mi è sembrata granché ma ho voluto comprarlo comunque fiduciosa dell'azienda garnier confermando le mie aspettative. Non si sente per nulla.. peccato.

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma molto idratante è profumato. Lascia la pelle morbida.

Anais.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' stato il mio bagnoschiuma per tutta l'estate dello scorso anno. Il profumo bello fresco rendeva la mia doccia un momento di piacere. Bastava poco prodotto per ottenere una ricca schiuma profumata. Anche il prezzo è imbattibile! Lo ricomprerò.

Punti di debolezza: Non è particolarmente idratante per chi ha la pelle secca. Dovevo sempre abbinarlo ad una crema corpo idratante.

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma della mia estate, profumo frizzante femminile ma non troppo, non scontato, idratante

Selene.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione mi ha stregata e l’ho acquistato di impulso e non mi ha delusa! Soldi ben spesi perché il bagnoschiuma è molto idratante e profumato, non troppo schiumoso per cui non mi ha seccato la pelle

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo avvolgente e consistenza ricca infatti con poco prodotto fa tanta schiuma. Se la pelle è secca è necessario l'uso di una crema idratante.

Punti di debolezza: Nn è idratante

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, molto fresca e quasi agrumata; non secca la pelle e la consistenza è perfetta.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo bagnoschiuma. per texture che per profumazione. la pelle è molto morbida e la profumazione rimane a lungo sulla pelle. molto inebriante. piacevole. avvolgente. da provare.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La caratteristica principale che ricercavo era quella di avere la pelle idratata e vellutata dopo la doccia. L'articolo non ha disatteso le mie aspettative, mi ritengo quindi più che soddisfatto dell'acquisto anche nel rapporto qualità/prezzo. Il profumo è delicatissimo e piacevole, la schiumosità è nella norma.

Jessica. • più di 2 anni fa