Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna - Garnier

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna

4.5

Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una delle mie profumazioni preferite di questa linea! Fresca e dolce allo stesso tempo, lascia la pelle morbida profumata e idratata. Lo compro e lo ricompro

Silvia Sini • 03/07/2019 • 20:44

Punti di forza: In assoluto uno tra i più buoni della linea ultradolce, fresco e con un profumo ottimo.

Punti di debolezza: Non molto conveniente se non in offerta.

01/10/2019 • 10:01

Punti di forza: Adoro la sua profumazione, davvero intensa e delicata, dal profumo rinfrescante. Mi piace soprattutto da utilizzare nei periodi estivi. Una combinazione di frutta davvero apprezzata.

Punti di debolezza: non riesco a trovarlo facilmente nella mia zona

Donatella Libardi • 03/11/2019 • 10:23

Punti di forza: Ottima profumazione: fresca e delicata. Schiuma avvolge che lascia la pelle morbida ed idratata

Elisabetta Saviantoni • 05/11/2019 • 13:13

Punti di forza: Buona la profumazione intensa e rinfrescante ed è davvero ottimo

Punti di debolezza: Non si trova facilmente

Milena Libardi • 05/11/2019 • 13:39

Punti di forza: è il mio bagnoschiuma del momento, io amo scegliere fragranze a seconda della stagione corrente e questo mi ricorda sicuramente qualcosa di caldo e coccoloso quando fuori piove. è fantastico, idrata tantissimo la pelle lasciandola morbida e la fragranza è molto persistente sulla pelle.

Punti di debolezza: nessuno, lo adoro

Maria Grazia Colella • 20/11/2019 • 20:52

Punti di forza: la profumazione è spettacolare... la consistenza è quella solita dell'ultradolce, non secca la pelle e rimane abbastanza addosso

Punti di debolezza: nessuno per ora

giulia feltrinelli • 28/11/2019 • 20:36

Punti di forza: Mi piace utilizzare questa profumazione sopratutto d'estate...fresca e persistente sulla pelle.

Punti di debolezza: Non si trova spesso

Elena Stocco • 06/02/2020 • 15:07

Punti di forza: Il profumo intenso è piacevole e duraturo, lascia la pelle morbida e non costa eccessivamente.

Punti di debolezza: Non è facile da reperire

Malida Fratangelo • 15/02/2020 • 21:43

Punti di forza: La profumazione mi ha stregata e l’ho acquistato di impulso e non mi ha delusa! Soldi ben spesi perché il bagnoschiuma è molto idratante e profumato, non troppo schiumoso per cui non mi ha seccato la pelle. La linea Ultra Dolce non si smentisce mai, mi regala sempre qualche chicca a prezzi ragionevoli!

Nadia Ferrara • 28/02/2020 • 09:58