Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio D'argan e Fiore di Gelsomino - Garnier

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio D'argan e Fiore di Gelsomino

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio D'argan e Fiore di Gelsomino

4.5

Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio D'argan e Fiore di Gelsomino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie all'olio d'argan e fiori di gelsomino insieme, rendono questo bagno schiuma molto profumato, molto delicato sulla pelle, adatto anche per più piccoli

Punti di debolezza: -

Luigia rea • 15/05/2018 • 12:17

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, setosa e profumata per tutto il giorno. TOP TOP TOP

Arianna Berardi • 05/06/2018 • 10:38

Punti di forza: Ultimamente sto rivalutando i prodotti Garnier, questo l’ho preso in offerta e sono rimasta molto colpita. È denso e molto profumato, ma delicato e ad un prezzo molto buono anche se non in offerta. Scoperta!

Debora Sarà • 02/07/2018 • 11:42

Punti di forza: Deterge con delicatezza e lascia la pelle gradevolmente profumata, morbida e nutrita.

Maria Piccirilli • 22/07/2018 • 22:52

Punti di forza: Buon prodotto, consistenza densa, delicata e gradevolissima la profumazione, ottimo il prezzo

Arianna Alberti • 23/07/2018 • 12:26

Punti di forza: Ha una profumazione molto mediorientale, molto buona ed intensa, affatto fastidiosa. La corposità del bagnoschiuma è come sempre densa e ottima, e non dà effetti dannosi o fastidi alla pelle.

Rossella MARIANI • 27/09/2018 • 15:28

Punti di forza: La consistenza cremosa è buona, lascia la pelle liscia e morbida, la schiuma è delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace perchè gli speziati non fanno per me, sono più per agrumati e floreali.

Ilaria Nimbi • 30/11/2018 • 15:55

Punti di forza: La profumazione indubbiamente! Il packaging altrettanto curato e il tutto in stile orientale, adoro!

Punti di debolezza: Lo avrei preferito ancor più cremoso e intenso! Manca il fattore idratante, importantissimo secondo me a partire già dal bagnodoccia ;)

Sofia Tisbo • 08/03/2019 • 16:47

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, liscia ed idratata. Non sarebbe male come bagnoschiuma, ottimo anche il prezzo!

Punti di debolezza: Il profumo è davvero troppo dolce, quasi stucchevole!

Ilaria Caprari • 26/03/2019 • 19:56

Punti di forza: Lo trovo un doccia schiuma da "tutti i giorni", non eccelle, ma non delude. Classico prodotto che arraffi al supermercato quando hai poco tempo e pochi soldi dietro. Mediocre

Punti di debolezza: Non ne ho tratto grandi benefici, l'ho preso di fretta al supermercato attratta dall'argan che per solito adoro. In questo caso trovo però un po' invadente il gelsomino, sento molto più lui che l'argan e non mi fa impazzire come mix. Altra nota un po' dolente m, non ci ho trovato molta qualità o chissà che giovamento

Giada Mancini • 24/09/2019 • 00:06