Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio D'argan e Fiore di Gelsomino - Garnier
Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio D'argan e Fiore di Gelsomino
4.5
Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio D'argan e Fiore di Gelsomino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto profumato . Ottimo il rapporto qualità- prezzo . Idrata moltissimo la pelle
Carmela Meringolo • 05/11/2019 • 14:59
Punti di forza: Mi ha attirato soprattutto la combinazione degli ingredienti perché volevo sentirne il profumo sulla pelle dopo la doccia. Mi piacciono le note dolci e questo bagnoschiuma non mi ha delusa, profuma tantissimo, il gelsomino è avvolgente e la componente oleosa dell’argan ammorbidisce tanto la pelle e idrata. L’ho trovato buono ed a un prezzo buono, sicuramente lo riacquisterò
Nadia Ferrara • 28/02/2020 • 09:55
Punti di forza: Presenta un buon profumo che resta leggermente anche sulla pelle, anche se non molto. Deterge ma allo stesso tempo è abbastanza idratante.
Punti di debolezza: Il profumo potrebbe rimanere di più sulla pelle.
Patrizia Squarcina • 12/03/2020 • 17:32
Punti di forza: Mi ha molto intrigato il profumo di gelsomino che risulta piuttosto insolito trovare in giro sopratutto come bagnoschiuma. Lascia la pelle abbastanza profumata e delicatamente liscia. Con la combinazione è del olio d argan e perfetto.
Claudia Leonardi • 14/04/2020 • 17:43
Punti di forza: Buon bagnoschiuma a ottimo prezzo. La profumazione è piacevole e la consistenza pure. Non secca la pelle, la lascia ben idratata
Punti di debolezza: Il profumo svanisce subito
Denise Palazzo • 23/04/2020 • 18:25
Punti di forza: Cremoso, profumato, lascia la pelle morbida. Ne basta poco per lavare tutto il corpo. Lo uso anche per i bambini
Punti di debolezza: Non ha tappo dosatore
Domenica Carollo • 12/05/2020 • 14:40
Punti di forza: La profumazione è davvero eccezionale, lascia la pelle morbida, idratata e profumata. Una vera coccola per la pelle.
Melania Gabrieli • 15/12/2020 • 14:21
Punti di forza: Assolutamente da provare! A me piace moltissimo il profumo e la sensazione di dolcezza che lascia sulla pelle!
Mara burni • 13/04/2021 • 11:32
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e profumata, si sciacqua molto velocemente, non fa schiuma eccessiva. La consistenza è molto morbida ed il profumo avvolgente persiste sulla pelle per tutto il giorno, non irrita e non crea arrossamenti anche alle pelli più delicate come la mia. Molto spesso non ho bisogno della crema idratante dopo la doccia da quanto idrata la pelle in profondità
Giuseppina FLORIDDIA • 01/02/2022 • 17:51
Punti di forza: Detergente corpo davvero strepitoso per la sua profumazione primaverile avvolgente .Secondo me adatto a tutta la famiglia. Sulla pelle risulta molto delicato.
teresa zacchino • 26/04/2022 • 15:20