Recensioni di Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera - Garnier

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro lo shampoo di questa linea, il balsamo è ovviamente il fedele alleato. Vado sempre alla ricerca di prodotti abbastanza sani per i miei capelli, non posso dire che questo sia uno dei migliori, ma l'assenza di parabeni e siliconi mi rincuora!
Marilena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato assieme allo shampoo della stessa linea e in associazione mi ha soddisfatta molto. Districa benissimo i capelli, li rende leggeri setosi e morbidi. L'accoppiata acqua di cocco e aloe vera è OK
Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa molto bene i capelli e li lascia morbidi e luminosi, ha una profumazione ottima, inoltre è senza parabeni!
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Associato con lo shampoo della stessa linea e davvero ottimo i capelli sono più facili da pettinare appaiono morbidi idratati e lucenti.
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzato insieme allo shampoo della stessa linea lascia i capelli leggeri, morbidi e luminosi. Ha un buon effetto districante. Profumo delicato.
Punti di debolezza: Forse poco nutriente.
Fosca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un balsamo leggero, con un inci discreto (potrebbe notevolmente essere migliorato) che districa i capelli e li profuma delicatamente. Ne serve molto poco e non unge.
Punti di debolezza: Idrata e nutre troppo poco il capello secondo me. Dopo un paio di giorni le punte sembrano già secche.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un balsamo eccellente! Districa e ammorbidisce i capelli senza appesantire. Facilissimo da applicare, e i risultati si notano immediatamente. La profumazione è uno dei punti di forza di questo prodotto, che offre una sensazione di freschezza duratura nel tempo. Consiglio vivamente questo balsamo.
Punti di forza: Dopo l'utilizzo i capelli sono morbidi e luminosi. La profumazione è davvero gradevole
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la cute grassa perché il giorno dopo i capelli sono da lavare di nuovo nonostante aver utilizzato poco prodotto.
Punti di forza: La profumazione è ottima,la consistenza non è né troppo liquida né troppo densa,il prezzo è contenuto e il profumo persiste nei capelli per 2 giorni circa
Punti di debolezza: Non è molto districante
Punti di forza: Amo questo balsamo non posso farne a meno. Le lunghezze sono ben idrata i capelli si districano benissimo. La profumazione mi piace moltissimo rame sui capelli a lungo. Confezione pratica è comoda texture cremosa. Basta davvero poco prodotto per capelli idratati morbidi. ottimo prezzo
Lianna.P • più di 2 anni fa