Recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante - Garnier

Media delle recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto perché mantiene la pelle mista del mio viso pulita a lungo, idratata e denza seccare. Mi piace usarlo d'estate perché lo trovo molto rinfrescante e piace anche al mio ragazzo.
Adriana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, fresco, va bene per la mia pelle mista e a tratti delicata. Non mi secca e ne basta una piccola quantità per ottenere una detersione molto buona.
Punti di debolezza: Direi nessuno
Annamaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un detergente adatto ad una pelle che va da normale a mista ,la profumazione è fresca e gradevole ,il rapporto qualità prezzo non è male , è facilmente reperibile e spesso si trova in offerta
Punti di debolezza: Potrebbe fare l'effetto pelle che tira ad una persona con la pelle secca e potrebbe non essere d'aiuto a persone che cercano di contrastare l' eccesso di sebo
Francesca.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto ha una profumazione non eccessiva, facile da applicare, poi se acquistata nel formato piccolo è anche molto comodo da portare sempre dietro
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un gel molto fresco adatto nei mesi estivi. Lascia la mia pelle mista pulita e opacizzata. Crea poca schiuma, profumo gradevole.
Barbara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel detergente purificante, deterge bene la pelle non seccandola troppo
Punti di debolezza: Non amo la profumazione e il packaging nonostante sia molto bello è davvero poco pratico
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo che sia uno fra i migliori gel detergenti adatti ad una pelle misto/grassa. Amo la consistenza, molto leggera e delicata, che non irrita assolutamente la pelle. Purifica, illumina, coccola il viso in maniera efficace.
Punti di debolezza: /
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato super sulla mia pelle tendenzialmente grassa. Texture molto leggera, basta poco prodotto da frizionare sul viso. Mi piace molto il profumo delicato. La pelle rimane molto detersa. Trovo molto comodo l'erogatore e mi piace tantissimo il packaging di questa linea, lo adoro! È facilmente reperibile al supermercato.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona qualità olfattiva, deterge il viso in modo delicato, lasciando la pelle fresca e idratata. Adatta a pelli miste e grasse
Carmen.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Insieme all’acqua micellare al fiordaliso è il prodotto della linea Garnier Bio che sto amando di più. Perfetto per l’utilizzo in estate, la sua texture in gel estremamente fresca lascia la pelle morbida, rimpolpata e freschissima. Dopo l’utilizzo mi lascia una sensazione di pulito unica, la pelle è morbida e tonica. Rispetto a molti altri prodotti in gel che seccano la pelle questo gel detergente al lemongrass non asciuga per niente la pelle del viso e non tira. Deterge alla perfezione e sono completamente innamorata del suo profumo così fresco, il momento della detersione del viso grazie a questi prodotti è diventato una coccola.
Jessica. • più di 2 anni fa