Recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante - Garnier

Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Media delle recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto biologico e vegan! Svolge efficacemente il suo lavoro di detersione, la consistenza è particolare ma personalmente mi piace.

Punti di debolezza: Consistenza particolare, può non essere apprezzata da tutti.

Noemi.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: gel detergente estramamente. delicato, dal profumo leggermente limonato. adatto per pelli normali

Punti di debolezza: secondo il mio parere, non è adatto a pelli grasse.

Punti di forza: - profumazione piacevole -sensazione immediata di freschezza e pulizia della pelle - confezione graziosa e accattivante - prodotto valido anche per pelli delicate come la mia

Punti di debolezza: Li sto ancora cercando!

Punti di forza: Il punto di forza che ho riscontrato immediatamente è la freschezza: usato al mattino lascia la pelle (nel mio caso mista) ben detersa e pronta a ricevere i trattamenti successivi; inoltre è un prodotto estremamente performante: basta un "pump" del dosatore per lavare accuratamente viso e décolleté! Il profumo è delicatamente agrumato e sebbene io non ami queste fragranze, non lo trovo invadente o fastidioso.

Punti di debolezza: Forse il prezzo di partenza un po' alto per un prodotto della grande distribuzione, ma si trova spesso in offerta, e inoltre la formulazione garantisce un consumo giornaliero davvero minimo, senza alcuno spreco.

Carlotta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo intenso,consistenza gelatinosa e facile da applicare sul viso. prodotti 100% biologici. ottima qualità prezzo.

Punti di forza: Basta poco prodotto, fresco al contatto e come profumazione.

Punti di debolezza: La consistenza inizialmente è un pò troppo scivolosa, per me che prediligo da subito l'effetto "aggrappante" del detergente, ke deve pulire da subito.

patrizia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente colpita da questo detergente. La sua formulazione lo rende particolarmente efficace soprattutto per pelli miste e impure ma dopo averlo prestato a mia sorella, che ha una pelle "normale" posso affermare che va benissimo per qualsiasi skincare. Io lo uso ponendo una piccola quantitá su di una spugnetta e lo massaggio sul viso precedentemente inumidito, dopo di ché risciacquo con acqua fresca. Subito si avverte una sensazione di freschezza, detersione e rivitalizzazione della pelle. Il detergente ha inoltre un'ottima profumazione. Unico appunto: forse risulta un pó troppo "viscoso", scivoloso, nel caso si debba andare a rimuovere del trucco; la sensazione é infatti di "incompletezza"

Punti di debolezza: "viscositá"

Manola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da più di un mese uso questo prodotto due volte al giorno. Ottimo per detergere ma sicuramente non può essere utilizzato per struccare. Nel complesso la sensazione è piacevole perché ha un effetto molto fresco sulla pelle.

Punti di debolezza: Secca abbastanza la pelle e la profumazione è troppo presente e non incontra i miei gusti

Alessia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per pelle mista e grassa, mi piace la consistenza e pulisce bene la pelle

Punti di debolezza: l'odore può risultare un po' forte

claudia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente con consistenza come gel. Facile da applicare, rimuove le impurità e lascia la pelle fresca e profumata.Ottimo rapporto qualità prezzo

Maria A..V • più di 2 anni fa