Recensioni di Gel Micellare Struccante-2 - Garnier
Media delle recensioni di Gel Micellare Struccante-2
Leggi tutte le recensioni di Gel Micellare Struccante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon prodotto, si applica facilmente. Sulla pelle risulta molto delicato. Strucca e deterge in modo apprezzabile. Rende la pelle morbida e liscia. Lo sto utilizzando molto anche per rimuovere il rossetto liquido. Eccezionale!
Giada Ranni • 19/11/2019 • 13:25
Punti di forza: Facile da applicare grazie al dosatore, perfetto per pelli sensibili, strucca facilmente e lascia la pelle morbida. Non ha profumazione, adatto alla mia pelle.
Eunice Castellana • 23/12/2019 • 06:52
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto e lo trovo davvero molto efficace, toglie tutto il trucco e lascia il viso morbido e pulito.
Punti di debolezza: Non ha nessuna profumazione.ma essendo per pelli sensibili deve essere così.
Silvia Pappalardo • 23/12/2019 • 21:43
Punti di forza: Non irrita la pelle ed è adatto alle pelli sensibili. Lascia la pelle morbida e strucca abbastanza bene, anche se servono più passate per un risultato buono.
Punti di debolezza: Non strucca granché se usato sotto la doccia.
Jessica Ottoborgo • 24/12/2019 • 01:31
Punti di forza: Un gel che strucca tutto. Matite... Mascara... Tinte labbra... Idrata e pulisce x bene senza residui da togliere. Ottimo x le pelli più sensibili..
Punti di debolezza: Non ha una profumazione..
Giuly Cavataio • 25/12/2019 • 21:19
Punti di forza: gel perfetto per struccare. non bisogna insistere molto sul trucco anche se forte, molto facile da applicare per la sua formula, dosatore ottimo perché con un pump si può struccare tutto il viso
Punti di debolezza: a volte mi lascia la pelle un po stressata
aurora rizzitelli • 07/01/2020 • 12:27
Punti di forza: Con il suo ottimo dosatore non si spreca nemmeno un po' di più di questo buonissimo prodotto che elimina ogni residuo sul viso!
Maria Ferrazzano • 28/03/2020 • 00:27
Punti di forza: Strucca molto bene ed è molto comodo con il dosatore, io lo utilizzo per struccarmi sotto la doccia.
Punti di debolezza: Direi nessuno.
Sara Bondesan • 19/05/2020 • 17:20
Punti di forza: Per le amanti dello struccaggio con gel detergente è ottimo. Delicato ed efficace. Strucca e deterge perfettamente. Comodo l'erogatore a stantuffo come per tutti i detergenti Garnier. Prezzo ok! Io l'ho provato sia in questa versione per pelli delicate che per pelli normali /miste.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 23/05/2020 • 14:44
Punti di forza: È entrato subito nella mia top 10 dei prodotti migliori per rimuovere il makeup. Un gel detergente delicato che uso prevalentemente sotto la doccia quando sono di premura. Rimuove velocemente il trucco, non brucia gli occhi e lascia la pelle morbida. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Unica lieve pecca soggettiva è la profumazione.
Erika Ristuccia • 19/10/2020 • 00:54